•13:56
Terrina de pollo
Ingrediente principal:
Pollo
Autor:
Eduardo Rodríguez
Porciones:
10
Pollo
Autor:
Eduardo Rodríguez
Porciones:
10
Ingredientes Terrina
Pollo deshuesado 1
Ron blanco 50 cc
Laurel 2 hojas
Tomillo 1 rama
Granos de pimienta 6
Coriandro en granos 1 cda
Clavo de olor 2
Canela 1 rama
Panceta 200 g
Salsa
Manga 1
Papaya 1
Maracuyá 1
Cerezas 250 g
Sal 1 pizca
Pimienta de cayena a gusto
Manteca c/n
Ron blanco 1 medida
Pistachos 100 g
Procedimiento Pollo deshuesado 1
Ron blanco 50 cc
Laurel 2 hojas
Tomillo 1 rama
Granos de pimienta 6
Coriandro en granos 1 cda
Clavo de olor 2
Canela 1 rama
Panceta 200 g
Salsa
Manga 1
Papaya 1
Maracuyá 1
Cerezas 250 g
Sal 1 pizca
Pimienta de cayena a gusto
Manteca c/n
Ron blanco 1 medida
Pistachos 100 g
Paso a paso
Terrina
1- Cortar el pollo y macerar por 4 horas con el ron blanco, las hierbas y las especias.
2- Escurrir y pasar por la procesadora.
3- Verter sobre una terrina forrada con las lonjas de tocino y cocinar en el horno, a Baño de María, durante 1 hora aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.
Salsa
4- Pelar y trozar las frutas al tamaño deseado. Junto a todas las especias. Saltear en una sartén caliente con la manteca y desglasar con el ron.
5- Por último añadir los pistachos.
0 comentarios: