•6:15
¿Cómo hacer un lemon pie diferente?
|
Resumen
Realiza una versión diferente del clásico lemon pie, con el característico sabor y aroma del limón.
Necesitas
Biscuit Mantequilla Azúcar Huevo Esencia de vainilla Harina 0000 / Refinada sin preprar Polvo para hornear Semillas de amapolas | 220 g 200 g 4 c/n 200 g 1 cdita c/n |
Crema de limón Jugo de limón / Zumo de limón Azúcar Yema Huevo Mantequilla Gelatina sin sabor | 200 cc 200 g 4 4 400 g 20 g |
Varios Merengue italiano | 100 g |
Pasos
Importante
- La cocción de la crema no debe superar los 85° C. El huevo coagularía echando a perder la consistencia de la crema.
- Realiza un postre diferente: Utiliza la crema de limón como relleno de tartas y decora con diferentes frutas.
0 comentarios: