EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•8:59
CAZUELA DE ACELGAS CON JAMON

numero de comensales 4 personas tipo de la receta verdura



2 KG DE ACELGAS, 400 GR DE TOMATE FRITO, 50 GR DE JAMON SERRANO, 50 GR DE PIÑONES, 2`PASTILLAS DE CALDO DE POLLO, 2 CEBOLLETAS, 2 DIENTES DE AJO, 1 HUEVO COCIDO, PIMENTON DULCE Y ACEITE.

COCER LAS ECELGAS TROCEADAS Y LAS CEBOLLETAS EN 1 L DE AGUA CON LAS PASTILLAS DE CALDO 10 MINUTOS. COLARLAS Y ESCURRIRLAS RESERVANDO 1 VASO DEL CALDO.
EN UNA CAZUELA DE BARRO, REHOGAR EL JAMONA TIRAS Y OS AJOS A LAMINAS; CUANDO LOS AJOS ENPIECEN A DORAR, AÑADIR 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON Y REHOGAR, VERTER EL TOMATE Y EL CALDO.
AÑADIR LAS ACELGAS, COCER 10 MINUTOS Y AÑADIR LOS PIÑONES DORADOS EN UN POCO DE ACEITE Y EL HUEVO COCIDO PICADO.

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