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Lasanietas con habas y calamares
Ingredientes
Caldo de pescado: 1/2 L
Aceite de oliva: 2 cdas.
Pasta al huevo : 400 g
Calamares medianos: 4 Unidades
Ajo: 2 Dientes
Sal y Pimienta : A gusto
Peperoncino en polvo: Una pizca
Habas frescas: 100 g
Aceite de oliva: 2 cdas.
Pasta al huevo : 400 g
Calamares medianos: 4 Unidades
Ajo: 2 Dientes
Sal y Pimienta : A gusto
Peperoncino en polvo: Una pizca
Habas frescas: 100 g
Salsa bechamel
Aceite de oliva: 2 cdas.
Harina: 25 g
Harina: 25 g
Varios
Queso rallado: A gusto
Hojas de cilantro: A gusto
Hojas de cilantro: A gusto
Programa
La propuesta de Necci
Chef
Necci Bertini
Cantidad
4 porciones.
Dificultad
Moderado
Estación
Todas
Momento
Almuerzo
Estilo
De autor
Tipo de menú
Método de cocción
Saltear - Hervir
PROCEDIMIENTO
- Con la ayuda de un palote estire la masa, luego corte en rectángulos de 2 x 8cm aproximadamente.- En una olla con abundante agua y sal cocine las habas. Retire, pélelas y luego procese.
- Limpie los calamares.
- Corte los tubos de calamar al medio y cada mitad córtela en finas fetas.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- En una sartén con aceite de oliva caliente saltee los dientes de ajo junto con el peperoncino y las fetas de calamar, sazone con sal, mezcle y vierta 1 cucharón de caldo de pescado, deje cocinar durante 3 minutos y retire.
- En una olla con abundante agua caliente y sal hierva la pasta durante unos minutos.
Salsa bechamel
- Coloque en una olla la harina junto con el aceite de oliva, mezcle y lleve a fuego, luego agregue 1 cucharón de caldo de pescado y las habas procesadas.
Armado
- Una vez hervida la pasta coloque en la sartén junto con la salsa bechamel y los calamares, saltee unos minutos y retire.
- Sirva una porción en un plato.
Presentación
- Decore con hojas de cilantro y espolvoree con queso rallado.
lasaña
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