Sándwich de chorizo a la pomarola en microondas
Ingrediente principal:
Chorizo
Autor:
Alicia Gallach
Porciones:
4
Chorizo
Autor:
Alicia Gallach
Porciones:
4
Ingredientes
Chorizos 8
Ajo 2 dientes
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Aceite de oliva 1 cda
Salsa pomarola 200 g
Vino blanco 70 cc
Caldo de verrdura 100 cc
Sal y pimienta
Pimentón , orégano y ají molido
Varios
Pan tipo milonguita 8
Papas fritas
Procedimiento Chorizos 8
Ajo 2 dientes
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Aceite de oliva 1 cda
Salsa pomarola 200 g
Vino blanco 70 cc
Caldo de verrdura 100 cc
Sal y pimienta
Pimentón , orégano y ají molido
Varios
Pan tipo milonguita 8
Papas fritas
Pinchar los chorizos con un tenedor varias veces, acomodar en un recipiente apto para microondas destapado 3 minutos en máximo, dar vuelta y continuar la cocción por otros 3 min más.
Picar los vegetales. Colocar en un recipiente junto con el aceite de oliva, tapar y cocinar 6 min en máx. Revolver a mitad cocción.
Agregar a los vegetales la salsa pomarola, el vino, el caldo, los condimentos y los chorizos. Cocinar destapado 10 a 12 minutos en máximo.
Armado
Abrir los panes a la mitad y colocar un chorizo abierto al medio con su salsa y vegetales. Acompañar con papas fritas.
Carne,
microondas,
sandwich
|
0 comentarios: