EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•9:40

Licuado de banana, naranja y jengibre

Ingredientes

French Toast
Sal marina: A gusto
Aceite de oliva: 2 cdas.
Pan de campo : 6 Rodajas
Huevo: 1 Unidad
Leche: 3 Tazas
Miel: A gusto

Hummus
Jugo de limón : 3 cdas.
Pimentón: 1 cda.
Tahineh: 50 g
Sal y Pimienta : A gusto
Aceite de oliva: 1/4 Taza
Perejil picado: 1 cda.
Garbanzos: 250 g

Licuado
Jugo de naranja: 2 Tazas
Jugo de Limón: 1/4 Taza
Banana: 1 Unidad
Azúcar negra: 1 cda.
Menta: 4 Hojas
Jengibre fresco : 2 Láminas

Mix de frutas secas
Canela: 1 cda.
Semillas de lino: 2 cda.
Castañas de cajú: 2 cdas.
Pasas de uva rubias : 2 cda.
Semillas de sésamo negro: 2 cdas.
Semillas de sésamo blancas : 2 cdas.
Azúcar negra: 1 cda.
Almendras: 2 cda.
Nueces: 2 cdas.
Pimentón: Una pizca
Comino: Una pizca
Sal: Una pizca
Pasas de uva negras : 2 cdas.
Sumac: Una pizca
Semillas de girasol: 2 cda.

Pasta de Berenjena
Berenjenas: 3 Unidades
Cebollas: 3 Unidades
Aceite de oliva: A gusto
Mostaza de Dijón : 1 cdita.
Sal y Pimienta : A gusto

Tapenade de aceitunas
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Aceitunas negras descarozadas: 250 g
Sal y Pimienta : A gusto
Ajo: 1 Diente

Wraps con pan lavash
Cebolla caramelizada: 3 Unidad
Mostaza de Dijón: A gusto
Morrón asado: 2 Unidad
Sal y Pimienta : A gusto
Rúcula : Cantidad necesaria
Palta: 1 Unidad
Berenjenas asadas : 3 Unidades
Pan lavash : 6 Unidades

Programa
Narda, como en casa
Chef
Narda Lepes
Cantidad
4 porciones.
Dificultad
Moderado
Estación
Todas
Momento
Almuerzo
Estilo
De autor
Tipo de menú
Método de cocción
Saltear
PROCEDIMIENTO
Licuado

- Pele las bananas y córtelas en trozos.
- Coloque en la licuadora la banana, las rodajas de jengibre, el jugo de naranja, jugo de limón, azúcar negra y las hojas de menta, licue.

French Toast

- Coloque en un bowl el huevo, condimente con sal marina y mientras mezcla incorpore la leche en forma de hilo.
- Humedezca las rodajas de pan por la mezcla de huevo y leche, luego dórelas en una sartén caliente con aceite de oliva de ambos lados.
- Una vez doradas báñelas con miel.

Pasta de berenjenas

- Ase las berenjenas a fuego directo, una vez que la piel esta completamente quemada colóquelas dentro de una bolsa y cuando estén frías pélelas.
- Pele las cebollas, córtelas en fina juliana y luego cocínelas en una sartén caliente con aceite de oliva a fuego mínimo hasta caramelizarlas, cuando tomen un color dorado retírelas.
- Coloque las berenjenas en un bowl y agregue aceite de oliva, la cebolla caramelizada, sal y pimienta.

Tapenade de aceitunas

- Procese las aceitunas junto con el aceite de oliva, sal, pimienta y el ajo hasta formar una pasta uniforme.

Hummus

- Hidrate los garbanzos durante ocho horas.
- Una vez hidratados cocínelos en agua con sal hasta que estén tiernos. Luego procéselos con el aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón hasta obtener una pasta homogénea, agregue la thaina y mezcle bien. Al momento de servir espolvoree con pimentón, perejil picado y unas gotas de aceite de oliva.

Mix de frutas secas

- En una sartén saltee las semillas, las nueces, las castañas, las almendras, azúcar negra, canela, pimentón, comino, sal y sumac, mezcle bien y una vez que retire del fuego incorpore las pasas de uva rubias y negras.

Armado

- Arme los Wraps con pan lavash.
- Tome un pan de lavash y unte con tapenade de aceitunas luego agregue fetas de berenjena asada, hojas de perejil, cebolla caramelizada, rodajas de tomate asado y condimente con sal y pimineta, luego enrolle el pan.
- Unte otro pan con humus, agregue hojas de rucula, cebollas caramelizadas y rodajas de morrón asado, enrolle.
- Unte otro pan con tapenade de aceitunas, coloque láminas de palta, mostaza de dijón y tomates asados, enrolle.

Presentación

- Sirva en una fuente los rollos de pan lavash y acompañe con la pasta de berenjenas, las french toast y el licuado.
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