Tacos con mix de vegetales
Porciones:
12
Ingredientes Mix de vegetales
Zanahoria
Brotes de soja
Repollo
Radicheta
Tacos
Mix de vegetales 250 g
Aceite 2 o 3 cdas
Sal y pimienta
Pimiento rojo 1/2
Salsa de soja c/n
Tacos en caja 1 de 12
Salsas
Ketchup c/n
Paltas 1
Mayonesa 1 cda
Procedimiento TacosZanahoria
Brotes de soja
Repollo
Radicheta
Tacos
Mix de vegetales 250 g
Aceite 2 o 3 cdas
Sal y pimienta
Pimiento rojo 1/2
Salsa de soja c/n
Tacos en caja 1 de 12
Salsas
Ketchup c/n
Paltas 1
Mayonesa 1 cda
Saltear el mix de vegetales y el pimiento cortado en juliana, en una sartén grande con el aceite. Cocinar sólo durante unos minutos, para que los vegetales pierdan apenas su rigidez, suelten parte del agua que contienen y queden crocantes.
Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja a gusto. Retirar y dejar entibiar.
Armado
Rellenar cada taco con una porción de vegetales. Si se desea, salsear algunos con ketchup y otros con palta pisada con mayonesa.
Servir en fuente. Si se desea, decorar con hojas de lechuga y trozos de pimientos rojos, alternando los colores.
0 comentarios: