EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•14:56
Tarta individual capresse

Ingrediente principal:
Harina


Porciones:
8

Ingredientes

Masa briseé

Harina 500 g
Manteca 250 g
Sal 10 g
Agua 40 cc
Huevos 2
Alcaparras 100 g

Relleno
Cebolla 200 g
Mozzarella 200 g
Tomates 200 g

Ligue

Crema de leche 200 cc
Huevos 3
Sal y pimienta

Guarnición

Mix de mezclum 200 g
Jugo de limón 10 cc
Aceite de oliva 100 cc

Varios

Aceite de perejil

Procedimiento
Masa briseé
Tamizar la harina. Formar una corona. Fundir la sal en el agua.
Mezclar en un bol la manteca pomada con el huevo, el agua y la sal.
Formar una crema.
Volcar esta preparación en el centro de la corona de harina y unir trabajando lo menos posible, incorporar por último las alcaparras picadas y seguir uniendo.
Enfriar envuelto en film.
Opcional: Este procedimiento se puede hacer en procesadora


Relleno
Cortar la cebolla en juliana, rehogarlas y perfumar con ajo, romero y aceite.
Hidratar los tomates con agua hirviendo y perfumar con ajo y romero, picar y mezclar todo junto con la mozzarella, incorporar los huevos, la crema de leche y rellenar la tarta.
Terminando la cocción en horno a 160°c por 20 minutos aproximadamente.

Guarnición
Limpiar los verdes, rociar con una vinagreta hecha con el limón y el aceite de oliva, rectificar sabor y reservar.

Montaje
Servir una tarta en el plato con la guarnición y la decoración alrededor.



Tarta caprese

Masa de hojaldre 1
  • tomates 2 o 3 kg
  • manteca
  • azúcar una pizca
  • sal
  • albahaca


Preparar una salsa, rehogando los tomates pelados y cortados en cubos con un trocito de manteca.
Añadir el azúcar, la sal a gusto y un poco de albahaca.
Verter la preparación en una asadera, tapar con la masa de hojaldre y llevar al horno a temperatura media para cocer bien.
Desmoldarla, invirtiéndola y servir caliente
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