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15 sep

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•9:57
Sandwiches: cuadril, choripán y lomo. Pan al horno de barro


Ingrediente principal:
Chorizo

Autor:
Ariel Rodriguez Palacios
Ingredientes

Masa de pan

Harina 2 k
Levadura 50 g
Agua 1 l
Sal 40 g
Grasa 500 g
Cortes de carne
Cuadril
Tapa de cuadril o picaña
Colita de cuadril
Lomo
Riñonada
Chorizos de cerdo y carne de vaca
Chorizos de rosca

Procedimiento

1-Colocar harina, sal, levadura y agua tibia. Mezclar y amasar hasta formar un bollo.

2-Agregar la grasa de a poco, hasta unir y formar una masa homogénea.

3-Dejar levar hasta duplicar el volumen, cubierto con un lienzo.

4-Limpiar los cortes de carne, retirándoles el exceso de grasa.

5-Colocar primero los cortes de carne sobre la parrilla. Luego, sumar a la parrilla los chorizos.

6-Con la masa levada, separar en tres partes iguales y moldear cada una en un molde tipo budín inglés, o bien darle forma de pancitos individuales. Llevar a horno de barro no muy caliente, por media hora.

7- Cortar la carne asada entera, en fetas de 1 cm de espesor.

8_ Armar sándwiches acompañados de hojas de lechuga y rodajas de tomate.
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