Sandwiches: cuadril, choripán y lomo. Pan al horno de barro
Ingrediente principal:
Chorizo
Autor:
Ariel Rodriguez Palacios
Chorizo
Autor:
Ariel Rodriguez Palacios
Ingredientes
Masa de pan
Harina 2 k
Levadura 50 g
Agua 1 l
Sal 40 g
Grasa 500 g
Cortes de carne
Cuadril
Tapa de cuadril o picaña
Colita de cuadril
Lomo
Riñonada
Chorizos de cerdo y carne de vaca
Chorizos de rosca
Masa de pan
Harina 2 k
Levadura 50 g
Agua 1 l
Sal 40 g
Grasa 500 g
Cortes de carne
Cuadril
Tapa de cuadril o picaña
Colita de cuadril
Lomo
Riñonada
Chorizos de cerdo y carne de vaca
Chorizos de rosca
Procedimiento
1-Colocar harina, sal, levadura y agua tibia. Mezclar y amasar hasta formar un bollo.
2-Agregar la grasa de a poco, hasta unir y formar una masa homogénea.
3-Dejar levar hasta duplicar el volumen, cubierto con un lienzo.
4-Limpiar los cortes de carne, retirándoles el exceso de grasa.
5-Colocar primero los cortes de carne sobre la parrilla. Luego, sumar a la parrilla los chorizos.
6-Con la masa levada, separar en tres partes iguales y moldear cada una en un molde tipo budín inglés, o bien darle forma de pancitos individuales. Llevar a horno de barro no muy caliente, por media hora.
7- Cortar la carne asada entera, en fetas de 1 cm de espesor.
8_ Armar sándwiches acompañados de hojas de lechuga y rodajas de tomate.
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