EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•13:35
Terrina helada
Ingrediente principal:
Chocolate

Autor:
Clara Serventi

Porciones:
10


Ingredientes Crocante
Chocolate semiamargo 300 g
Crema de leche 500 cc
Almendras 50 g
Crocante sabor avellanas 50 g
Avena 150 g
Crema de chocolate blanco
Chocolate blanco 400 g
Crema de leche 500 cc
Manteca 50 g
Cerezas tipo amarenas 150 g
Procedimiento

Paso a paso

Crocante

1- Fundir a baño de María el chocolate. Agregar la crema y homogeneizar.
2- Luego integrar la avena, las almendras y el crocante sabor avellana.

Mezclar e integrar bien.
3- Forrar una placa con papel aluminio y volcar la crema de chocolate sobre la placa, esparcir. Llevar a la heladera por 40 minutos y cortar rectángulos del tamaño del molde de terrina que vamos a utilizar. Reservar.

Crema de chocolate blanco

4- Fundir el chocolate a baño de María, agregar la crema y homogeneizar. Integrar la manteca pomada y mezclar.

Armado

5- Colocar en la base del molde un rectángulo del crocante, encima volcar la crema de chocolate blanco.

6- Disponer unas cerezas sobre la crema de chocolate y volver a colocar otro rectángulo del crocante por arriba. Terminar con otra capa de la crema de chocolate blanco. Reservar en la heladera por 2 horas.
|
This entry was posted on 13:35 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.