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Terrina helada
Ingrediente principal:
Chocolate
Autor:
Clara Serventi
Porciones:
10
Chocolate
Autor:
Clara Serventi
Porciones:
10
Ingredientes Crocante
Chocolate semiamargo 300 g
Crema de leche 500 cc
Almendras 50 g
Crocante sabor avellanas 50 g
Avena 150 g
Crema de chocolate blanco
Chocolate blanco 400 g
Crema de leche 500 cc
Manteca 50 g
Cerezas tipo amarenas 150 g
ProcedimientoChocolate semiamargo 300 g
Crema de leche 500 cc
Almendras 50 g
Crocante sabor avellanas 50 g
Avena 150 g
Crema de chocolate blanco
Chocolate blanco 400 g
Crema de leche 500 cc
Manteca 50 g
Cerezas tipo amarenas 150 g
Paso a paso
Crocante
1- Fundir a baño de María el chocolate. Agregar la crema y homogeneizar.
2- Luego integrar la avena, las almendras y el crocante sabor avellana.
Mezclar e integrar bien.
3- Forrar una placa con papel aluminio y volcar la crema de chocolate sobre la placa, esparcir. Llevar a la heladera por 40 minutos y cortar rectángulos del tamaño del molde de terrina que vamos a utilizar. Reservar.
Crema de chocolate blanco
4- Fundir el chocolate a baño de María, agregar la crema y homogeneizar. Integrar la manteca pomada y mezclar.
Armado
5- Colocar en la base del molde un rectángulo del crocante, encima volcar la crema de chocolate blanco.
6- Disponer unas cerezas sobre la crema de chocolate y volver a colocar otro rectángulo del crocante por arriba. Terminar con otra capa de la crema de chocolate blanco. Reservar en la heladera por 2 horas.
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