Pechugas arrolladas con mix de verdes
Ingrediente principal:
Pollo
Autor:
utilisima.com
Porciones:
4
Pollo
Autor:
utilisima.com
Porciones:
4
Ingredientes Pechugas arrolladas
Supremas de pollo 4
Sal y pimienta
Provenzal 2 cdas
Acelga blanqueada 4 hojas
Jamón cocido 100 g
Queso de máquina 100 g
Tomates secos hidratados 12
Caldo 2 l
Cebolla 1
Laurel 1 hoja
Guarnición
Vinagre
Sal y pimienta
Aceite
Hojas verdes
ProcedimientoSupremas de pollo 4
Sal y pimienta
Provenzal 2 cdas
Acelga blanqueada 4 hojas
Jamón cocido 100 g
Queso de máquina 100 g
Tomates secos hidratados 12
Caldo 2 l
Cebolla 1
Laurel 1 hoja
Guarnición
Vinagre
Sal y pimienta
Aceite
Hojas verdes
Pechugas arrolladas
Abrir las supremas y acomodarlas sobre un film, formando un rectángulo.
Salpimentar y cubrir con provenzal, las hojas de acelga blanqueadas, las fetas de jamón cocido, el queso de máquina y los tomates hidratados.
Arrollar y envolver con varias vueltas de film.
Colocar en abundante caldo caliente con la cebolla y la hoja de laurel y cocinar durante una hora.
Guarnición
Realizar una vinagreta emulsionando el vinagre junto con los condimentos y el aceite. Aderezar las hojas verdes justo antes de servir.
Montaje
Servir las pechugas arrolladas cortadas al medio al bies, acompañar con las hojas verdes.
Freezer: durante 4 meses.
Descongelar: en la heladera.
freezer,
pollo,
vegetariano
|
0 comentarios: