EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•14:02
Terrina de papas a la provenzal

Ingrediente principal:
Papas

Autor:
Alicia Gallach

Porciones:
10


Ingredientes Puré de papas 1 k
Provenzal 1 cda
Caballa en aceite 1 lata
Mayonesa 2 cdas
Sal y pimienta
Aceitunas negras 25 g
Aceitunas verdes 25 g
Huevos duros 5
Mayonesa c/n
Aceitunas verdes y negras c/n
Hojas verdes c/n
Procedimiento
Realizar el puré de papas en tibio. Incorporar la provenzal, la caballa escurrida y la mayonesa. Salpimentar y agregar las aceitunas.
Volcar la mitad de la preparación en un molde forrado con papel adherente. Acomodar los huevos duros y cubrir con el resto del puré. Alisar y enfriar.
Servir con la mayonesa, aceitunas picadas y hojas verdes.
|
This entry was posted on 14:02 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.