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Curry de pollo
Ingrediente principal:
Pollo
Autor:
Maximiliano Fontanet
Pollo
Autor:
Maximiliano Fontanet
Ingredientes Marinada
Curry en polvo 80 g
Aceite c/n
Ajo 1 diente
Jengibre 5 g
Pollo 500 g
Sal y pimienta
Guarnición
Arroz integral 300 g
Agua 500 cc
Sal
Coriandro 5 g
Sésamo negro 5 g
Aceite de oliva c/n
Salsa de coco
Leche de coco 200 cc
Cilantro c/n
Sal c/n
ProcedimientoCurry en polvo 80 g
Aceite c/n
Ajo 1 diente
Jengibre 5 g
Pollo 500 g
Sal y pimienta
Guarnición
Arroz integral 300 g
Agua 500 cc
Sal
Coriandro 5 g
Sésamo negro 5 g
Aceite de oliva c/n
Salsa de coco
Leche de coco 200 cc
Cilantro c/n
Sal c/n
Paso a paso
1- Realizar una marinada con el curry en polvo, el aceite, el ajo y el jengibre picados, reservar.
2- Cortar las supremas de pollo en tiras. Pasar por los pinchos, condimentar.
3- Marinar los pinchos de pollo con la marina hecha anteriormente y dejar reposar 10 minutos.
4- Cocinar en una grilla o sartén vuelta y vuelta con un poco de aceite. Reservar.
5- Cocinar el arroz con agua y sal, hasta que se consuma toda el agua. Luego, colocar aceite de oliva y perfumar con el coriandro molido y el sésamo tostado. Reservar.
6- Colocar la leche de coco en un bol e incorporar el cilantro. Salar a gusto. Servir en un plato el arroz caliente. Acompañar con los pinchos y la salsa de coco en un shot.
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