Empanadas árabes abiertas
Ingredientes
Masa
Agua tibia: Cantidad necesaria
Harina: 500 g
Levadura: 20 g
Leche tibia: 100 cc
Aceite de oliva: 1 cda.
Harina: 500 g
Levadura: 20 g
Leche tibia: 100 cc
Aceite de oliva: 1 cda.
Relleno
Morrón: 1 Unidad
Cebolla: 1 Unidad
Perejil picado: 1 Taza
Jugo de limón: 1/2 Unidad
Comino: A gusto
Sal y Pimienta : A gusto
Extracto de tomate: 1 cdita.
Carne de cordero picada: 500 g
Ajo: 1 Diente
Coriandro: A gusto
Menta picada : 1 cda.
Tomate en cubos: 4 cdas.
Ají molido: 1 cdita.
Cebolla: 1 Unidad
Perejil picado: 1 Taza
Jugo de limón: 1/2 Unidad
Comino: A gusto
Sal y Pimienta : A gusto
Extracto de tomate: 1 cdita.
Carne de cordero picada: 500 g
Ajo: 1 Diente
Coriandro: A gusto
Menta picada : 1 cda.
Tomate en cubos: 4 cdas.
Ají molido: 1 cdita.
Programa: Narda
Chef:Narda Lepes
Cantidad: 4 porciones.
Dificultad: Moderado
Estación: Otoño/Invierno
Momento: Almuerzo
De autor: Tipo de menú
Método de cocción: Hornear
0 comentarios: