EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•14:48

Ravioles de queso de cabra fritos


Ingrediente principal:
Queso de cabra

Autor:
Steven Jung

Porciones:
6


Ingredientes Masa
Harina 400 g
Sal fina 5 g
Huevos 4
Agua c/n
Relleno
Cebolla 10 g
Queso de cabra 30 g
Aceitunas negras 5 g
Sal fina 2 g
Guarnición
Endibias 40 g
Sal fina 3 g
Aceto balsámico 10 cc
Aceite de oliva 30 cc
Mostaza en grano 8 g
Varios
Aceite para freír
Procedimiento Masa
Tamizar la harina y la sal, en el centro agregar los huevos y unir la preparación, si hiciera falta agregar agua hasta que la masa quede lisa y elástica.
Cubrir con film y llevar a la heladera por una hora.

Relleno
Picar la cebolla en brunoise, sudar en una sartén hasta que esté un poco cocida, dejar enfriar y mezclar con el queso de cabra desmenuzado y con las aceitunas picadas, sazonar.

Armado de los ravioles
Estirar la masa y colocar el relleno, tapar con otra capa de masa estirada. Formar los ravioles y llevar a la heladera por 20 minutos. Se puede utilizar un molde de ravioles o bien utilizar la rueda para ravioles.
Freír en aceite a temperatura y dejar escurrir.

Guarnición
Cortar las endibias en fina juliana .Hacer una vinagreta con el aceite, el aceto balsámico y la mostaza.

Armado
Disponer los ravioles calientes en el centro del plato y a un costado las endibias condimentadas con la vinagreta
This entry was posted on 14:48 and is filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.