Tacos de abadejo fresco
Ingrediente principal:
Abadejos
Autor:
Lorena García
Porciones:
4
Abadejos
Autor:
Lorena García
Porciones:
4
Ingredientes Abadejo
Filetes de abadejo 4
Aceite de oliva 3 cdas
Sal y pimienta
Pimienta rosa c/n
Tortillas
Tortilla de harina o maíz 8
Salsa 1
Crema de coco 2 cdas
Crema de leche 100 cc
Romero 10 g
Salsa 2
Cilantro 100 g
Albahaca 50 g
Cebollín 100 g
Tomate perita 100 g
Jugo de lima 25 cc
Vinagre blanco 200 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Salsa 3
Cebolla morada 1
Tomate 2
Palta 1
Jugo de limón 100 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 1 cda
Procedimiento AbadejoFiletes de abadejo 4
Aceite de oliva 3 cdas
Sal y pimienta
Pimienta rosa c/n
Tortillas
Tortilla de harina o maíz 8
Salsa 1
Crema de coco 2 cdas
Crema de leche 100 cc
Romero 10 g
Salsa 2
Cilantro 100 g
Albahaca 50 g
Cebollín 100 g
Tomate perita 100 g
Jugo de lima 25 cc
Vinagre blanco 200 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Salsa 3
Cebolla morada 1
Tomate 2
Palta 1
Jugo de limón 100 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 1 cda
Limpiar bien los filetes y cortar en trozos pequeños. Colocarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y pimienta rosa. Dejar dorar y retirar.
Tortillas
Colocar las tortillas sobre una plancha caliente sin materia grasa y dorar de cada lado.
Salsa 1
Mezclar la crema de coco con la crema de leche y adicionar el romero picado. Batir bien y colocar en un bol individual.
Salsa 2
Picar las hierbas y cortar en cubos el tomate. Mezclar con el resto de los ingredientes y colocar en un bol individual.
Salsa 3
Cortar en cubos las verduras y mezclar con el resto de los ingredientes. Colocar en un bol individual.
Montaje
En una bandeja presentar las 3 salsas. En un plato colocar un colchón de rúcula y sobre éste colocar las tortillas con los trozos de pescado dentro. Acompañar con unos nachos.
finger food,
Pescados,
tacos
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