EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•15:00
Tacos de abadejo fresco


Ingrediente principal:
Abadejos

Autor:
Lorena García

Porciones:
4
Ingredientes Abadejo
Filetes de abadejo 4
Aceite de oliva 3 cdas
Sal y pimienta
Pimienta rosa c/n
Tortillas
Tortilla de harina o maíz 8
Salsa 1
Crema de coco 2 cdas
Crema de leche 100 cc
Romero 10 g
Salsa 2
Cilantro 100 g
Albahaca 50 g
Cebollín 100 g
Tomate perita 100 g
Jugo de lima 25 cc
Vinagre blanco 200 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva c/n
Salsa 3
Cebolla morada 1
Tomate 2
Palta 1
Jugo de limón 100 cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 1 cda
Procedimiento Abadejo
Limpiar bien los filetes y cortar en trozos pequeños. Colocarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y pimienta rosa. Dejar dorar y retirar.

Tortillas
Colocar las tortillas sobre una plancha caliente sin materia grasa y dorar de cada lado.

Salsa 1
Mezclar la crema de coco con la crema de leche y adicionar el romero picado. Batir bien y colocar en un bol individual.

Salsa 2
Picar las hierbas y cortar en cubos el tomate. Mezclar con el resto de los ingredientes y colocar en un bol individual.

Salsa 3
Cortar en cubos las verduras y mezclar con el resto de los ingredientes. Colocar en un bol individual.

Montaje
En una bandeja presentar las 3 salsas. En un plato colocar un colchón de rúcula y sobre éste colocar las tortillas con los trozos de pescado dentro. Acompañar con unos nachos.
This entry was posted on 15:00 and is filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.