EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•9:56
Receta enviada a nuestra casilla de mensajes. Gracias.

fideos
1 huevo por persona, harina 0000 sal y un chorro de aceite
para 5 huevos mas o menos uso 700 gramos de harina comun,
amaso y la masa tiene que quedar durita,  que no se pegotee en las manos,
dejar descansar 1/2 hora y estirar,
la masa si lo haces con maquina vas poniendolo harina de los dos lados y vas bajando la graduacion hasta que quede fina, siempre pasandole harina para que al estirarse no se pegotee, cortar a la medida que quieras,
si la estiras  a mano cuando ya este del grosor que elijas le pones abundante harina y enrollas de ambos lados y cortar con cuchillo lo mas finitos que puedas, dejar orear.
siempre ponerle harina por encima.
cuando los vas a cocinar le retiras el excedente de harina, mira que se cocinan mucho mas rapidos que los fideos secos,
 
 
masa para ricota o pasta frola

harina leudante 240gramos,
2cucharaditas de royal,
 125gramos de manteca. 
100gramos de azucar
1 huevos,1 yema.
hacer la masa y dejar descansar en la heladera 1/2hora
 
relleno,
500gramos de ricota prensada,
150 de azucar,
20gramos manteca derretida y fria,
 2 yemas,
1/2cucharaditas de esencia de vainilla,
pasas de uva optativo
1 huevo para pintar
azucar impalpable para espolvorear optativo
 
 
si haces la pasta frola dulce de membrillo o de batata 1/2kg, disuelta con una o dos cucharadas de agua, si tenes microhonda se pone 2 minutos y maximo y revuelvo
 
 

|
This entry was posted on 9:56 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.