EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•11:47

Cazuelita de Lentejas y carne picada.

(Por IVANNA)

Colocar en una cacerola: un poco de aceito de oliva (o spray), 1 cebolla picada, 1 ajo picado, hasta blanquearla,
luego agregarle la carne picada condimentada.
Cuando ya este cocinado agregar 2 cucharas de almidón de maíz (maizena) mezclada en leche.
Un vez espeso dejar en reposo.

En un bowls colocar lentejas cocinadas, condimentarlas, añadir un trozito de ricotta, queso mantecoso, perejil picado, añadir 1 yema de huevo (reservar la clara) y añadir la preparacion anterior y mezclar. 

Colocar en cazuelas individuales la preparacion y terminarla de la siguiente forma:

 Batir la clara que nos sobro con un pokito de azúcar para que sea mas rapido. Y cubrir la preparacion.

Llevar a horno fuerte 260-280ºC por 10 a 12 minutos (en la parrila del medio) hasta que dore!!!!

Acompañado de una ensalada de lechuga fresca!!!!!
 


Otra receta que me parecio tentativa para hacer la próxima.... un pastel de papa pero en cazuelas por asi decirlo...

Cazuelita de pollo con verduras al horno.


cazuelitas

Ingredientes:

  • 500 g de cubos de carne de pllo
  • 1 cebolla picada
  • 1 puerro picado
  • 3 zanahorias en cubos medianos
  • 2 cucharadas de harina
  • 150 cc de caldo desgrasado de gallina
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta

Cubierta

  • 500 g de papas
  • 400 g de calabaza o zapallo
  • 25 g de margarina untable diet
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • En una sartén rociada con spray vegetal cocinar los cubos de pollo; retirar.
  • En la misma sartén y con un  fondito de agua, cocinar tapado las zanahorias con la cebolla y el puerro hasta que estos últimos esten transparentes.
  • Agregar la harina mezclada con el caldo y el perejil; cocinar destapado 5 minutos.

Cubierta:

  • Cocinar las papas y la calabaza hasta que estén tiernas.
  • Colar y pisar la margarina hasta  formar un puré bien liso; salpimentar.
  • Distribuir la mezcla de pollo y vegetales en cazuelitas para horno, cubrir con el puré y dorar el horno precalentado a temperatura moderada.

|
This entry was posted on 11:47 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.