EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•11:45
Tarta de frutillas

Ingrediente principal:
Frutillas

Autor:
Alicia Gallach

Porciones:
10
 
Ingredientes Masa
     Harina 200 g
     Polvo para Hornear 1 cdita
     Azúcar impalpable 100 g
     Manteca 100 g
     Yemas 2 
     Agua fría  c/n
Crema pastelera
     Leche 300 cc
     Azúcar 80 g
     Almidón de maíz 30 g
     Yemas 3 
     Manteca 1 cda
     Esencia de vainilla  c/n
Cubierta
     Frutillas 500 g
     Gel de brillo en frío sabor frutilla  c/n
     Coco rallado  c/n
Procedimiento Masa
Procesar la manteca, la harina, el polvo para hornear y el azúcar impalpable. Agregar las yemas y el agua fría hasta formar una masa lisa. Enfriar tapada 1 hora en heladera.
Estirar y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. Hornear hasta que resulte cocida por completo. Enfriar.

Crema pastelera
Mezclar en recipiente amplio la leche, el azúcar, el almidón de maíz y las yemas. Cocinar en microondas de 4 a 5 minutos en máximo. Revolver cada 2 minutos. Retirar y agregar la esencia de vainilla y la manteca, mezclar.

Armado
Verter sobre la tarta cocida y fría la crema pastelera tibia, alisar y enfriar. Cubrir la superficie con las frutillas en forma decorativa.
Verter sobre las frutillas el gel de brillo en frío sabor frutilla y refrigerar.
Decorar los bordes de la masa con coco rallado.
|
This entry was posted on 11:45 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.