EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•13:42
Salchichas envueltas en masa

 
Ingrediente principal:
Salchichas

Autor:
Agostina Ruíz

Porciones:
12
 
Ingredientes Masa
     Levadura fresca 25 g
     Leche 125 cc
     Azúcar 60 g
     Manteca 50 g
     Huevo 1 
     Yemas 3 
     Harina 0000 500 g
     Sal 1 cda
Relleno
     Salchichas copetín 1 paquete
     Mostaza  c/n
Procedimiento Masa
Diluir la levadura en la leche tibia con el azúcar hasta que espume. Colocar en un tazón grande y agregar la manteca pomada, el huevo y las yemas.
Incorporar por último la harina cernida con la sal. Amasar bien y dejar levar en lugar tibio.

Armado
Cuando haya aumentado su volumen (aproximadamente 20 minutos) tomar porciones pequeñas, darles forma de esferas y luego estirarlas formando un óvalo. Untarlo con mostaza, colocar en el centro la salchicha y envolverla con la masa. Acomodar los bocados sobre una placa untada con manteca y espolvoreada con harina, pincelar con huevo, dejar levar y cocinar en horno a 180º C de 12 a 15 minutos.
Servir tibios.
|
This entry was posted on 13:42 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.