•13:42
Salchichas envueltas en masa
Ingrediente principal:
Salchichas
Autor:
Agostina Ruíz
Porciones:
12
Salchichas
Autor:
Agostina Ruíz
Porciones:
12
Ingredientes Masa
Levadura fresca 25 g
Leche 125 cc
Azúcar 60 g
Manteca 50 g
Huevo 1
Yemas 3
Harina 0000 500 g
Sal 1 cda
Relleno
Salchichas copetín 1 paquete
Mostaza c/n
Procedimiento MasaLevadura fresca 25 g
Leche 125 cc
Azúcar 60 g
Manteca 50 g
Huevo 1
Yemas 3
Harina 0000 500 g
Sal 1 cda
Relleno
Salchichas copetín 1 paquete
Mostaza c/n
Diluir la levadura en la leche tibia con el azúcar hasta que espume. Colocar en un tazón grande y agregar la manteca pomada, el huevo y las yemas.
Incorporar por último la harina cernida con la sal. Amasar bien y dejar levar en lugar tibio.
Armado
Cuando haya aumentado su volumen (aproximadamente 20 minutos) tomar porciones pequeñas, darles forma de esferas y luego estirarlas formando un óvalo. Untarlo con mostaza, colocar en el centro la salchicha y envolverla con la masa. Acomodar los bocados sobre una placa untada con manteca y espolvoreada con harina, pincelar con huevo, dejar levar y cocinar en horno a 180º C de 12 a 15 minutos.
Servir tibios.
0 comentarios: