•9:59
Ingredientes:
Boios de Verdura o Queso
Masa
500 gr de harina (0000)
2 cucharaditas de sal
agua tibia cantidad necesaria
aceite cantidad necesaria para cubrir la masa
4 cucharadas de queso rallado para espolvorear
4 cucharadas de harina (0000)
4 cucharaditas de polvo para hornear
Relleno Boios de Verdura
2 paquetes de acelga cortada en juliana
100 gr de queso rallado
Relleno Boios de Queso:
500 gr de queso tipo Mar del Plata casher
500 gr de queso turco casher
1 huevo
sal
pimienta
undoRecetas.com
Instrucciones:
Para hacer la masa:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria.
Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite.
Dejar descansar durante dos horas.
Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente.
Espolvorear la masa con queso rallado.
Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito.
Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno moderado hasta que se doren.
Elaboracion relleno Boios de verdura
Seleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos.
Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado.
Luego rellenar la masa.
Elaboracion relleno Boios de queso
Mezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y utilizar para rellenar.
--------------------------------------------------------------------------------
Boios de verdura o queso
Masa 500 gr de harina (0000)
2 cucharaditas de sal
Agua tibia cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria para cubrir la masa
4 cucharadas de queso rallado para espolvorear
4 cucharadas de harina (0000)
4 cucharaditas de polvo para hornear Relleno boios de verdura 2 paquetes de acelga cortada en juliana
100 gr de queso rallado Relleno boios de queso: 500 gr de queso tipo mar del plata casher
500 gr de queso turco casher
1 huevo
Sal
Pimienta
Preparacion
Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria. Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite. Dejar descansar durante dos horas. Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente. Espolvorear la masa con queso rallado.
Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito.
Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno moderado hasta que se doren. Elaboracion relleno boios de verdura Seleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos.
Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado.
Luego rellenar la masa. Elaboracion relleno boios de queso Mezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta.
Mezclar bien y utilizar para rellenar.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes Masa:
1/2 kilo de harina
1 1/4 vaso de agua
3/4 de vaso de aceite
1/2 cucharada de sal
Ingredientes Relleno:
2 paquetes de acelga
1 taza de queso rallado
2 cucharadas de harina
sal y pimienta
Preparación:
Colocamos en un bol la sal y la harina y agregamos agua hasta obtener una masa blanda y elástica.
Formamos un bollo y dejamos descansar 3 horas. Dividimos la masa en dos partes. Estiraramos hasta obtener una masa no muy fina (30 cm de diámetro).
Dejamos descansar otra media hora. Luego untamos la mesa con aceite y estiramos la masa hasta que quede como un papel.
Salpicamos con harina y rociamos con aceite. Luego rellenamos.
Lavamos y picamos la acelga y luego la dejamos en remojo por dos horas. Las secamos bien y espolvoreamos con la harina y 3 cucharadas de queso rallado.
Agregamos los condimentos. Rociamos la masa con aceite y salpicamos de harina y queso rallado. Cortamos tiras y rellenamos cada tira (una cucharada de relleno en el extremo de cada tira) y arrollamos.
Ponemos en una asadera y salpicarlos con queso y aceite.
Cocinamos a horno fuerte 25 minutos aproximadamente.
0 comentarios: