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15 sep

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•11:52
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Terrina de pollo

Lo liviano no debe ser sinónimo de desabrido. Sólo se trata de recurrir al ingenio. En este caso proponen una terrina de pollo que lleva jamón cocido desgrasado y queso blanco cero caloría en reemplazo de la crema. En el centro de la preparación pueden incorporarse arvejas cocidas o puntas de espárragos, que suman color y sabor sin agregar demasiadas calorías.


8 PORCIONES, $ 18, PARA DEDICARSE
 
ingredientes

  • pechuga de pollo procesada 800 GRAMOS

  • claras 4

  • yema 1

  • queso blanco bajas 0 calorías 200 GRAMOS

  • jamón cocido (o carne cocida desgrasada) sin grasa procesado 150 GRAMOS

  • cibulette picada 2 CUCHARADAS

  • salsa de soja 1 CUCHARADA

  • sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO

  • rocío vegetal

  • molde de terrina o de budín inglés y papel aluminio

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    cómo se hace
  • En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes (la pechuga de pollo procesada, las claras, la yema, el queso bajas calorías, el jamón cocido procesado, la ciboulette picada, la salsa de soja, la sal y la pimienta de molinillo). Deben quedar muy bien integrados.

  • Colocarlos en una terrina rociada con rocío vegetal y alisar bien. Tapar con papel aluminio. Cocinar en horno moderado, a bañomaría, de 30 a 40 minutos. Retirar la terrina y dejar enfriar bien.

  • Para su presentación, desmoldar la terrina, cortarla en rodajas y colocarla en una fuente.
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