EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•10:05

Pan lácteo

Ingrediente principal:
Harina

Autor:
Juan Manuel Herrera
 

Ingredientes

Harina 500 g
Sal fina 10 g
Azúcar 50 g
Leche en polvo 50 g
Levadura fresca 50 g
Extracto de malta 1 cda
Agua 250 cc
Manteca 50 g
Huevo para pintar  
Procedimiento
Mezclar harina, sal, la leche en polvo y azúcar. Realizar una corona.
Incorporar la levadura desgranada, agregar el extracto de malta, la manteca cortada en pequeños cubos e incorporar de a poco el agua.
Comenzar a amasar de a poco hasta integrar los ingredientes. Agregar agua a medida que la masa lo necesite.
Amasar hasta lograr una masa lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Cortar piezas de 250 a 750 g, según se prefiera. Estirar cada una en forma rectangular y enrrollar presionando.
Colocar los panes en molde tipo budín inglés enmantecado. Dejar leudar nuevamente.
Pintar con huevo. Hornear a 180ºC de 20 a 30 minutos, según el tamaño.
|
This entry was posted on 10:05 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.