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Supremas rellenas
Ingrediente principal:
Pollo
Autor:
Choly Berreteaga
Porciones:
4
Pollo
Autor:
Choly Berreteaga
Porciones:
4
Ingredientes
Supremas 4
Panceta ahumada 100 g
Tomates confitados 8
Hongos secos 2 cdas
Queso parmesano rallado 100 g
Vino blanco 150 cc
Sal pimienta rosa y eneldo
Aceite 3 cdas
Procedimiento Supremas 4
Panceta ahumada 100 g
Tomates confitados 8
Hongos secos 2 cdas
Queso parmesano rallado 100 g
Vino blanco 150 cc
Sal pimienta rosa y eneldo
Aceite 3 cdas
Abrir las supremas sin separarlas del todo formando una especie de bolsa. Cortar la panceta en tiras finas y saltearla junto con los tomates confitados cortados en trozos.
Retirar del fuego y mezclar con los hongos remojados en el vino y picados (reservar el vino) ligar la mezcla con el queso. Distribuir dentro de las pechugas y cerrarlas. Condimentar con sal, pimienta rosa y eneldo.
Calentar el aceite, dorar las supremas de ambos lados, rociarlas con el vino de los hongos y colocarlas tapadas en el horno a temperatura moderada durante 25 minutos.
Acompañar, si se desea, con arvejas salteadas con manteca.
Nota
Rellenar las supremas con 4 trozos de queso de cabra o cuartirolo envueltos en 4 rodajas de jamón cocido.
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