EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•19:43

Supremas rellenas

Ingrediente principal:
Pollo

Autor:
Choly Berreteaga

Porciones:
4
 

Ingredientes
Supremas 4 
Panceta ahumada 100 g
Tomates confitados 8 
Hongos secos 2 cdas
Queso parmesano rallado 100 g
Vino blanco 150 cc
Sal pimienta rosa y eneldo  
Aceite 3 cdas
Procedimiento
Abrir las supremas sin separarlas del todo formando una especie de bolsa. Cortar la panceta en tiras finas y saltearla junto con los tomates confitados cortados en trozos.
Retirar del fuego y mezclar con los hongos remojados en el vino y picados (reservar el vino) ligar la mezcla con el queso. Distribuir dentro de las pechugas y cerrarlas. Condimentar con sal, pimienta rosa y eneldo.
Calentar el aceite, dorar las supremas de ambos lados, rociarlas con el vino de los hongos y colocarlas tapadas en el horno a temperatura moderada durante 25 minutos.
Acompañar, si se desea, con arvejas salteadas con manteca.

Nota
Rellenar las supremas con 4 trozos de queso de cabra o cuartirolo envueltos en 4 rodajas de jamón cocido.

|
This entry was posted on 19:43 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.