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Milanesas rellenas
Ingrediente principal:
Bife de chorizo
Autor:
María Laura D'Aloisio
Porciones: 4
Bife de chorizo
Autor:
María Laura D'Aloisio
Porciones: 4
Ingredientes Bifes de chorizo 1 k
Queso fontina 200 g
Jamón cocido 250 g
Tomates frescos 4
Albahaca 1/2 atado
Huevos 2
Copos de papa deshidratados 500 g
Aceite de oliva 50 cc
Puré de batatas
Batatas 1 k
Sal gruesa 1 cda
Miel 1 cda
Manteca 1 cda
Queso crema 2 cdas
Pimienta negra
Salsa
Crema de leche 150 cc
Echalotes 1
Olivas verdes y negras descarozadas 100 g
Aceite de oliva 50 cc
Pimienta negra
Procedimiento Queso fontina 200 g
Jamón cocido 250 g
Tomates frescos 4
Albahaca 1/2 atado
Huevos 2
Copos de papa deshidratados 500 g
Aceite de oliva 50 cc
Puré de batatas
Batatas 1 k
Sal gruesa 1 cda
Miel 1 cda
Manteca 1 cda
Queso crema 2 cdas
Pimienta negra
Salsa
Crema de leche 150 cc
Echalotes 1
Olivas verdes y negras descarozadas 100 g
Aceite de oliva 50 cc
Pimienta negra
Desgrasar el bife. Cortar 8 bifes de 2cm de diámetro. Con cada uno de estos bifes, volver a cortarlos sin llegar a separarlos. Condimentar.
Colocar en una de las partes una feta de jamón, una feta de queso fontina, Sobre esta los cubos de tomate junto con la albahaca.
Cerrar presionando bien. Pasar por el huevo batido y rebozar con los copos de papa.
Colocar en una placa, rociar con el aceite de oliva y cocinar en un horno a 180º C hasta dorar.
Puré de batatas
Cocinar las batatas en abundante agua hirviendo con sal.
Cuando estén tiernas retirar del fuego.
Formar un puré integrando el resto de los ingredientes.
Salsa
Cortar el echalote en brunoise.
Colocar en una sartén el aceite de oliva junto con el echalote, fondear apenas. Integrar las olivas negras y verdes.
Agregar la crema, colocar pimienta y dejar reducir 10 minutos. Retirar. Servir junto con las milanesas.
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