EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•19:39

Milanesas rellenas

Ingrediente principal:
Bife de chorizo

Autor:
María Laura D'Aloisio

Porciones: 4

Ingredientes      Bifes de chorizo 1 k
     Queso fontina 200 g
     Jamón cocido 250 g
     Tomates frescos 4 
     Albahaca 1/2 atado
     Huevos 2 
     Copos de papa deshidratados 500 g
     Aceite de oliva 50 cc
Puré de batatas
     Batatas 1 k
     Sal gruesa 1 cda
     Miel 1 cda
     Manteca 1 cda
     Queso crema 2 cdas
     Pimienta negra  
Salsa
     Crema de leche 150 cc
     Echalotes 1 
     Olivas verdes y negras descarozadas 100 g
     Aceite de oliva 50 cc
     Pimienta negra  
Procedimiento
Desgrasar el bife. Cortar 8 bifes de 2cm de diámetro. Con cada uno de estos bifes, volver a cortarlos sin llegar a separarlos. Condimentar.
Colocar en una de las partes una feta de jamón, una feta de queso fontina, Sobre esta los cubos de tomate junto con la albahaca.
Cerrar presionando bien. Pasar por el huevo batido y rebozar con los copos de papa.
Colocar en una placa, rociar con el aceite de oliva y cocinar en un horno a 180º C hasta dorar.

Puré de batatas
Cocinar las batatas en abundante agua hirviendo con sal.
Cuando estén tiernas retirar del fuego.
Formar un puré integrando el resto de los ingredientes.

Salsa
Cortar el echalote en brunoise.
Colocar en una sartén el aceite de oliva junto con el echalote, fondear apenas. Integrar las olivas negras y verdes.
Agregar la crema, colocar pimienta y dejar reducir 10 minutos. Retirar. Servir junto con las milanesas.

|
This entry was posted on 19:39 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.