LA RECETA DE LA PASTAFROLA
MASA:
450 GRS DE HARINA LEUDANTE
100 GRS DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE
3 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE MIEL
200 GRS AZUCAR
RELLENO:
500 CM3 DE LECHE
150 GRS AZUCAR
60 GRS ALMIDON DE MAIZ (MAIZENA)
3 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAILLINA
RALLADURA DE LIMON CANTIDAD NECESARIA
COLOCAR LA LECHE ,Y LA RALLADURA DE LIMON EN UNA
CACEROLITA Y LLEVAR A FUEGO MODERADO,DEJAR Q ROMPA EL HERVOR,UBICAR AZUCAR Y EL ALMIDON EN UN BOL DE ACERO,INCORPORAR LOS HUEVOS MEZCLAR CON BATIDOR DE ALAMBRE,UNA VEZ Q LA LECHE ROMPIO EL HERVOR,AGREGAR A LA PREPARACION ANTERIOR,A MEDIDA Q SE MEZCLA CONTINUAMENTE,PASAR LA PREPARACION A UNA CACEROLA Y LLEVAR A FUEGO LENTO HASTA Q LA CREMA ESPESE ,PERFUMAR CON LA ESENCIA DE VAINILLA
0 comentarios: