Risoto con higado
Colocar en sarten
hilo de aceite oliva +
3 cebollas dorarlas +
2 dientes de ajo +
pimiento +
hierbas +
un bife de higado de 200 grs cortado en trozos +
dejar dorar cuando ya pide algo liquido colocar cuatro cucharadas de agua con caldo +
agregar una taza de arroz integral +
dejar que se dore o que el arroz quede como casiii llegando a explotar +
agregar 2 tazas de caldo +
tapar cacerola a horno medio por 15 minutos +
luego de ese tiempo controlar cuando el arroz este a punto
Colocarle queso mantecoso o bien ricotta..
acompañar con ensalada verde o de tomate.
Colocar en sarten
hilo de aceite oliva +
3 cebollas dorarlas +
2 dientes de ajo +
pimiento +
hierbas +
un bife de higado de 200 grs cortado en trozos +
dejar dorar cuando ya pide algo liquido colocar cuatro cucharadas de agua con caldo +
agregar una taza de arroz integral +
dejar que se dore o que el arroz quede como casiii llegando a explotar +
agregar 2 tazas de caldo +
tapar cacerola a horno medio por 15 minutos +
luego de ese tiempo controlar cuando el arroz este a punto
Colocarle queso mantecoso o bien ricotta..
acompañar con ensalada verde o de tomate.
0 comentarios: