•17:38
Receta "No Light" - LOCRO
Hoy a pedido de mi amiga la receta de mi madre!!!
Hoy a pedido de mi amiga la receta de mi madre!!!
Para 4 personas
Remojar el 500grs. maiz blanco dejarlo 12 horas.
Cocinar aparte cueros de chancho, mondongos, etc. Dejarlo enfriar y cortar en tiras muy pequeñas.
En una olla colocar el maiz en el mismo agua del remojo ponerla a HERVIR, agregar los huesitos de cerdo, dejar hervir a fuego minimo por dos horas todo junto, hasta que el maiz este blando.
Luego de 4 horas hirviendo, en ese momento se le añade:
zapallo criollo en cortados en dados,
3 chorizos colorados (sin la piel)
Chorizo comun,
Panceta picada,
trozo de puchero de vaca,
Agregar las tiritas hervidas del cuer de cerdo, el mondongo, etc.
los porotos, (opcional y dejarlo remojados el dia antes)
dejar una cuchara de madera e ir revolviendo.
Acompñar con una salsa roja. y Servir con queso mantecoso para que se derrita.
Remojar el 500grs. maiz blanco dejarlo 12 horas.
Cocinar aparte cueros de chancho, mondongos, etc. Dejarlo enfriar y cortar en tiras muy pequeñas.
En una olla colocar el maiz en el mismo agua del remojo ponerla a HERVIR, agregar los huesitos de cerdo, dejar hervir a fuego minimo por dos horas todo junto, hasta que el maiz este blando.
Luego de 4 horas hirviendo, en ese momento se le añade:
zapallo criollo en cortados en dados,
3 chorizos colorados (sin la piel)
Chorizo comun,
Panceta picada,
trozo de puchero de vaca,
Agregar las tiritas hervidas del cuer de cerdo, el mondongo, etc.
los porotos, (opcional y dejarlo remojados el dia antes)
dejar una cuchara de madera e ir revolviendo.
Acompñar con una salsa roja. y Servir con queso mantecoso para que se derrita.
0 comentarios: