•7:08
Pimientos Asados
Para acompañar con ensaladas y ademas poder conservarlos cocinados en el freezer!
Poner los pimientos en Bandeja pasarle aceito como si fuera un bronceador por todo el pimiento. Para que penetre bien.
Colocar en el horno y ir vigilando, más o menos 45 minutos.
A la mitad del tiempo darles la vuelta.
Cuando ya están dejarlo dentro del horno apagado. Así "sudan" y luego se pelan sólos.
Cortarlos en tiras y con un poquito del líquido que ellos mismos sueltan los congelo en tupers.
ASi quedan congelados luego al descongelarlos en la heladera o bien en el micrroondas quedan
como recien hechos
Para conservarlos pues los pones en botes, cubres con líquido del que han soltado, tapas bien y les haces el vacío (1/2 hora hirviendo en un recipiente cubiertos de agua y dejados enfriar en el mismo recipiente).
Para acompañar con ensaladas y ademas poder conservarlos cocinados en el freezer!
Poner los pimientos en Bandeja pasarle aceito como si fuera un bronceador por todo el pimiento. Para que penetre bien.
Colocar en el horno y ir vigilando, más o menos 45 minutos.
A la mitad del tiempo darles la vuelta.
Cuando ya están dejarlo dentro del horno apagado. Así "sudan" y luego se pelan sólos.
Cortarlos en tiras y con un poquito del líquido que ellos mismos sueltan los congelo en tupers.
ASi quedan congelados luego al descongelarlos en la heladera o bien en el micrroondas quedan
como recien hechos
Para conservarlos pues los pones en botes, cubres con líquido del que han soltado, tapas bien y les haces el vacío (1/2 hora hirviendo en un recipiente cubiertos de agua y dejados enfriar en el mismo recipiente).
0 comentarios: