•14:45
Copa Capucchino (shots)
Ingrediente principal:
Café
Autor:
Silvia Valdemoros
Porciones:
6
Café
Autor:
Silvia Valdemoros
Porciones:
6
Ingredientes Café soluble 3 cdas
Azúcar 100 g
Queso mascarpone 300 g
Crema de leche 200 cc
Whisky 1 medida
Nueces picadas 100 g
Procedimiento Paso a pasoAzúcar 100 g
Queso mascarpone 300 g
Crema de leche 200 cc
Whisky 1 medida
Nueces picadas 100 g
1- Disolver el café soluble con el azúcar en 2 o 3 cucharadas de agua hirviendo
2- Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
3- Agregar una medida de whisky.
4- En un bol colocar el queso mascapone e incorporar la mezcla de café. Mezclar.
5- Por último integrar la crema batida a punto chantilly con las nueces picadas y mezclar hasta obtener una crema suave y clara.
6- Servir en vasos cónicos y en shots. Acompañar con un vino dulce y biscottis
0 comentarios: