EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•19:14

GRACIAS BURRITO DE JESUS

Ahí va el burrito, cansado a veces de tanto caminar, llevando a Jesús de Nazareth.
Santo animal, cuanto escuchaste, cuanto viste, y también cuantas lagrimas del santo Maestro, la sentiste en tu puro corazón de animal; que justamente, por ser eso animal estas tan cerca de DIOS.
Como habrá sido tu vida después de su muerte?, sin dudas los que estaban junto a El te habrán cuidado mucho. Gracias hermano animal, por lo que hiciste.
Para los que piensan que el burro es poco inteligente, fue poco inteligente haber estado junto al Enviado?
En vos burrito amigo, quiero enviar mi mensaje, de amor y agradecimiento a todos los burros, a todos los animales que nos ayudaron en el bien. Y a los que tan desagradecidos fuimos.
Perdón, por todo el mal que les hicimos como raza humana haciéndolos sufrir.
Perdón por tardar tanto en reivindicarlos.
Te juro burrito de Jesús por alguna manera elevadamente llamarte, que además de agradecerte lo que hiciste, en el nombre de todos los que sentimos el amor el respeto y el arrepentimiento, daremos hasta la última gota de sangre para verlos felices.
Les pido a los que comparten este sentimiento que hagamos todos una oración que diga simplemente:" GRACIAS HERMANOS ANIMALES QUE SEAÍS FELICES, TE LO PEDIMOS A VOS DIOS ÚNICO, MAS ALLÁ DE LA RELIGIÓN QUE PROFESEMOS, QUE ASÍ SEA".
Os amo hermanos animales, si compartís esta forma de expresar el sentimiento, te pido me hagas saber. Es una forma de saber cuántos pensamos igual en la metodología de la acción
Un abrazo, con todo mi amor a quienes lean esto
Resistencia, 14/9/2010 – 0,37 HS.A.M.
OSVALDO VIGNAU
•16:49

Rollo de jamón y surimi

 

surimi.

ngredientes (para 4 personas):

  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ barra de queso crema
  • 2 barras de surimi de cangrejo
  • 400 gramos de jamón de pavo
  • 1 tomate rojo sin semillas picado muy fino
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de lechuga rebanada delgada
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 tomate saladet partido por la mitad

Preparación:

  • Corta las orillas del pan y colócalas sobre una superficie plana montando ligeramente uno con otra para que queden unidas, con la ayuda de un rodillo aplasta el pan, cúbrelo con un trapo húmedo y reserva.

Pica el jamón y corta en rebanadas el surimi.

  • Unta sobre el pan la mayonesa, coloca 2 rebanadas delgadas de queso crema, el jamón, el surimi, el tomate, la lechuga, sazona con pimienta y agrega un poco de aceite de oliva.
  • Enrolla poco a poco, resérvalo en una bolsa de plástico resellable dentro del refrigerador, corta cuadros gruesos y empácalas para el lunch de tu hijo.
  • Si lo prefieres corta por la mitad y sirve.
•16:48

Ingredientes:

  • Media pechuga de pollo hecha filetes finos.
  • 6 palitos de surimi
  • Huevo batido.
  • Semillas de sésamo negro.
  • Aceite de oliva y sal .

Rollitos de pechuga de pollo  rellena de surimi de cangrejo

Elaboración de Rollitos de pechuga de pollo rellena de surimi de cangrejo:

  • Envolver cada filete de pechuga de pollo en un palito de surími y sujetarlo con un palillo que después quitaremos.
  • Poner aceite de oliva en una sartén y calentar.
  • Batir el huevo.
  • Poner el pollo en el huevo batido y después rebozar en las semillas de sésamo negro.
  • Freír con el aceite muy caliente.





•16:16
PAN ARABE tiempo de preparacion
30
tiempo de coccion
8



Ingredientes

PAN ARABE

Ingredientes:
1/2 kg de harina.
25 grs de levadura.
1 cucharada al ras de sal.
250 cc de agua.
1 cucharada de aceite de maiz.
1 cucharada de azucar.

Preparación

Preparado:
Mezclar la levadura con el agua, azucar. Dejar
espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl grande la harina, el
aceite , agregar la preparación anterior y revolver
energicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien
tapado, hasta que duplique su volumen.Desgasificar. Repartir la masa
en 15 partes iguales.Salen 15 panes grandes o 30 chicos, según el
gusto de la persona. Estirarlos con un palote.Ubicarlos separados en
placa anharinada. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en
lugar cálido.Cocinar en horno moderado a cliente 8 minutos. Retirar y taparlos
con un repasador para que no se endurezcan. Salen iguales a los que
se compran.

Consejos

dejar levar bien la masa

•14:15

Ensalada de surimi

Ingredientes:

● 300grs. de surimi
● 1/2 taza de mayonesa
● 1/2 cebolla picada
● chile al gusto
● cilantro picado
● hojas de lechuga para acompañar

Preparación:

La cebolla, el cilantro y el chile se pican finamente y se revuelve con todo lo demás.

Nota: Se puede comer con arroz al vapor y salsa de soya.
•14:13

Receta Sushi Surimi

Ingredientes:
* 2 barritas de surimi
* 1 taza de shari (arroz para sushi preparado)
* 1 rebanada de salmón, partida en 18 pedacitos
* 2 hojas de alga cortadas a la mitad
* 18 trocitos de aguacate
* 18 cubitos de queso crema
* mirín (vinagre de arroz)

Preparación:
Con la punta de un cuchillo corte superficialmente una barrita de surimi por la parte anaranjada, a lo largo y separe las capas con cuidado.
Acomode 1/3 parte de las tiras de surimi sobre el maki-su protegido con una capa de plástico, de tal manera que quede bien cubierto.
Encima distribuya el arroz y ponga una tira de alga, trocitos de salmón, aguacate y queso, dejando un centímetro de distancia.
Con ayuda del maki-su enrolle apretadamente el arroz hasta formar un rollo firme. No se enrolla el tapete, sólo el alga y el arroz y rebane con el cuchillo mojado en mirín. Repita los pasos para hacer los otros dos rollos.


•14:11

"FILETES DE MERLUZA RELLENOS CON SURIMI"

TOME 1 KILO DE FILETES DE MERLUZA LIMPIOS DE CUALQUIER ESPINA,


LOS CORTE A LA MITAD Y SAZONE CON SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO
CORTE CADA PALITO DE SURIMI A LA MITAD PARA PODERLO COLOCAR EN CADA FILETE DE MERLUZA Y PODERLO ENRROLLAR QUEDANDO EL PALITO DE SURIMI DENTRO DEL ROLLITO DE PESCADO.





UNA VEZ LISTO TODOS LOS ROLLITOS DE MERLUZA LOS COLOQUE EN UNA BANDEJA DE HORNEAR UN POCO PROFUNDA, ALLI ACOMODE TODOS LOS ROLLITOS UNO AL LADO DEL OTRO.



LOS BAÑE CON 1 TAZA DE CREMA DE LECHE
ESPOLVOREE POR ENCIMA PEREJIL PICADITO Y PIMIENTA RECIEN MOLIDA
LOS LLEVE A UN HORNO PRECALENTADO A TEMPERATURA MEDIA Y LOS HORNEE POR 40 MINUTOS.




MIENTRAS SE HORNEABAN MIS ROLLITOS, PREPARE UNA ENSALADA CAPRESA QUE CONSISTE EN REBANAR UNOS TOMATES MADUROS, COLOCARLES 1 REBANADA DE QUEZO MOZZARRELLA ENCIMA, ESPOLVOREALES ALBAHACA PICADITA, SAL Y PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y ROCIARLOS CON ACEITE DE OLIVA.
TAMBIEN PREPARE UNA ENSALADITA DE PEPINOS BIEN REFRESCANTE DE LA SIGUIENTE MANERA
TOME UNOS CUANTOS PEPINOS LOS LAVE, ELIMINE LA CASCARA Y CORTE EN CUADRITOS, LOS COLOQUE EN UN COLADOR PARA QUE SOLTARAN TODA EL AGUA



PREPARE EL ADEREZO CON 1 POTECITO DE YOGURT NATURAL QUE COLOQUE EN UNA TACITA, LE AÑADI 1 CUDARADITA DE MENTA, SAL, PIMIENTA RECIEN MOLIDA Y UNAS 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, MEZCLE BIEN PARA FORMAR EL ADEREZO Y SE UNIERAN TODOS LOS INGREDIENTES.



CON ESTE ADEREZO BAÑE LOS PEPINOS CORTADITOS Y LOS MEZCLE BIEN, ROCIE UN POCO MAS DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA.



UNA VEZ LISTOS MIS "ROLLITOS DE MERLUZA RELLENOS CON SURIMI" LOS SERVI ACOMPAÑADOS CON ENSALADA CAPRESA Y ENSALADA DE PEPINOS.



•17:52
 

Receta: Aguacates con pesto

Receta: Aguacates con pesto alimentacion y nutricion

Los aguacates o paltas son unas frutas (o también consideradas, hortalizas) que más allá de tener un nivel significativo de grasas son ricas en otros nutrientes, como potasio y vitamina E, excelente antioxidante natural.

En esta ocasión, compartamos una receta distinta para preparar paltas, especial para quienes gusten de los sabores más contrastantes: aguacates con pesto, muy fácil de preparar.

¿Qué necesitas?

-2 aguacates grandes

-1 cucharada de aceite de oliva

-4 dientes de ajo

-100 gramos de hojas de albahaca fresca

-75 gramos de queso parmesano rallado

Opcional, para decorar: algunas hojas de lechuga

Preparación

-En primer lugar, pela el ajo y tritúralo. Lava bien las hojas de albahaca, y pícalas finamente. Luego lleva a un mortero, junto con el aceite de oliva hasta obtener una pasta. Suma el queso parmesano.

-Lleva esta preparación a baño maría revolviendo sin parar.

-Pela y retira el corazón de las paltas, y córtalas en finas láminas. Coloca estas porciones sobre una fuente o plato, y vuelca encima la salsa caliente. Sirve enseguida. En caso de querer decorar, sólo será necesario de lavar bien las hojas de lechuga y disponerlas alrededor de los aguacates.

Vía RecetasVegetarianas

•17:48
 
La Importancia del Magnesio
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Subtítulos
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Denominado por muchos expertos el mineral antiestrés, ya que ha demostrado ser un tranquilizante natural que relaja los músculos esqueléticos y actúa positivamente sobre la transmisión nerviosa.
a

Se asegura que previene la ansiedad, las fobias, los tics y el insomnio por lo que está recomendado en tratamientos contra la depresión y el estrés.

La mitad del magnesio de nuestro organismo se encuentra en los huesos, y la otra mitad está implicada en procesos celulares, realmente importantes.
Toma parte en el mantenimiento de la glucosa y otras partículas nutrientes, para que posteriormente se pueda aprovechar la energía de éstas.

El 60% de las necesidades diarias se depositan en los huesos, el 28% en los músculos y el resto en los tejidos blandos -principalmente, corazón, cerebro, hígado y riñones-, y el 2% restante en los líquidos corporales.


Entre las principales funciones y propiedades del magnesio hay que destacar la activación de vitaminas, enzimas, la formación de estructuras óseas y dentales, proteínas y anticuerpos, el mantenimiento de la viscosidad del líquido sinovial y la ayuda en el metabolismo de síntesis de los lípidos. Además, tiene una misión anti-estrés, antitrombótica, antiinflamatoria y cardioprotectora.


Es tal su importancia que se le considera absolutamente imprescindible para un correcto funcionamiento del organismo y, de forma muy especial, del corazón, las arterias, el aparato músculo esquelético y los sistemas nervioso, endocrino y digestivo.

La ingesta diaria de magnesio debe estar entre los 300 y 350 mg./día para los hombres, 280 mg/día para las mujeres y entre 320 a 350 mg/día para las embarazadas.

Simplemente, imprescindible

El magnesio es el octavo elemento más abundante en la Tierra, el segundo -tras el sodio- en el mar y el quinto más abundante del organismo humano.

Es, además, un componente esencial del tejido animal y vegetal ya que está presente en todas las células; lo que explica su presencia en nuestra alimentación.

El magnesio capta la energía solar y la potencia, formando compuestos químicos que los organismos son después capaces de sintetizar. Al mismo tiempo, permite liberar el oxígeno necesario para las funciones respiratorias.


¿Que sucede con su carencia?

Este mineral es esencial para el buen rendimiento de los niños en la escuela, de los estudiantes en general y de las demás personas en el ámbito laboral y cotidiano.

Al parecer la carencia de magnesio afecta principalmente a las personas que sólo consumen alimentos procesados, es decir, a quienes no ingieren habitualmente frutas, hortalizas u otros alimentos crudos o que, en general, mantienen una alimentación pobre. También es frecuente en alcohólicos y en personas con cirrosis hepática, diarreas prolongadas, mala absorción intestinal y enfermedades renales o bien están a tratamiento diurético o han sufrido una intervención quirúrgica.

Asimismo, las embarazadas y las personas que realizan grandes esfuerzos físicos, ya sea por razones deportivas o laborales, también se encuentran expuestas a sufrir carencias de este mineral.

Su ausencia se refleja por la aparición de variados síntomas: hipertensión, alteraciones gastrointestinales, trastornos menstruales, debilidad muscular (acompañada de calambres, espasmos, tirones, temblores, entorpecimiento y hormigueo), fatiga, somnolencia, convulsiones, depresión, astenia, pérdida de apetito, náuseas, deterioro de la capacidad intelectual (confusión, desorientación, alteraciones de la conducta, etc.), estreñimiento y mayor probabilidad de formar perniciosos depósitos de calcio en riñones, vasos sanguíneos y corazón. También aumenta el riesgo de padecer accidentes cardiovasculares.

Las necesidades medias diarias de magnesio son de aproximadamente 0'0067 gramos por kilogramo de peso corporal. Esta cantidad debe ser el aporte mínimo, y a condición de estar en consonancia con los otros elementos de la llamada tétrada catiónica (potasio, sodio y calcio). Además, debe administrarse en la alimentación; de otro modo no surtiría ningún beneficio ya que no sería absorbido y se arrastraría junto con las heces.

El Magnesio en los alimentos

Hay alimentos que, de por sí, son muy ricos en magnesio. Las fuentes más conocidas de magnesio son el cacao, las semillas y frutas secas, el germen de trigo, la levadura de cerveza, los cereales integrales, las legumbres y las verduras de hoja. También se encuentra, pero en menor cantidad, en carnes, lácteos y frutas.
La sal marina sin refinar también aporta una importante cantidad de este elemento.

  • Los frutos secos son un recurso muy bueno para encontrar un aporte de este elemento. Por cada 500 gramos de almendras secas sin cáscara nuestro organismo recibe 1.225 miligramos de magnesio, casi el doble que si se consumen con cáscara. Las avellanas tienen unos 835 miligramos sin cáscara y cerca de 384 antes de ser peladas. Descascarillados, el aporte de los pistachos, las nueces y los cacahuetes también se sitúa en los 800 miligramos. Esta cantidad también baja si se comen con piel; 358 de los pistachos, 190 de las nueces y 682 de los cacahuetes.
  • Entre las frutas, destaca el aporte de los albaricoques (llegan a los 281 miligramos de magnesio por cada 500 gramos de fruta). También superan los 200 miligramos los dátiles al natural. En el lado opuesto están, por ejemplo, los higos, que apenas llegan a los 90 miligramos.
  • Las verduras son la otra fuente primordial para cubrir las carencias. Las espinacas crudas aportan casi 400 miligramos, un poco más que la remolacha y los cardos. El siempre dispuesto perejil también contiene una buena dosis, pero su presencia como condimento hace que por sí sólo sea incapaz de cubrir todas las necesidades.
  • El agua mineral es también, en algunas ocasiones, un elemento portador de magnesio. La mayor o menor proporción dependerá de si el agua proviene de terrenos más o menos ricos en este ion.
    La composición del agua debe aparecer en las etiquetas del producto, de modo que es fácil saber qué marca concreta de agua nos conviene más comprar. Además, el análisis químico en miligramos por litro tiene que explicar qué cantidad de bicarbonatos, sulfatos, cloruros, calcio y sodio posee el agua embotellada. La cantidad de magnesio suele oscilar entre uno y cuatro miligramos por litro.
    Estas aguas con alto grado de cloruro de magnesio tienen una acción específica contra algunas dolencias debidas a contracciones musculares, y son de gran ayuda contra el estreñimiento.
  • La población de los países desarrollados está acostumbrada a consumir harinas blancas en todos los productos de panadería y pastelería, así como en las variedades de pasta de tipo italiano. El aporte de magnesio, sin embargo, es mucho mayor en aquellas otras harinas que tienen procedencia animal.
    La harina de huesos es mucho más rica en este mineral que la elaborada a partir de los cereales. La razón, es bien sencilla. Más del 60% del magnesio del hombre y de los animales se encuentra repartido entre el esqueleto y los dientes. La harina de huesos de ternera pulverizados contiene, además, cantidades importantes de fósforo, calcio y otros elementos minerales.

La refinación de alimentos produce una perdida entre el 85 - 99 % de magnesio y la cocción produce un 50 % de pérdida.
La aplicación de calor a las comidas elimina una cantidad considerable de cloruro de magnesio. Es preferible, por tanto, comer los alimentos crudos (donde abunda es en los vegetales, frutas y verduras). Todos los procesos tampoco destruyen igualmente las reservas del mineral; el tostado no es tan perjudicial como la ebullición.

Antes los alimentos eran más ricos en Magnesio ya que los agricultores utilizaban estiércol animal. Ahora con los abonos químicos los alimentos lo contienen en menor cantidad.

La necesidad diaria de este mineral, se cubre consumiendo alguna de las siguientes comidas:

  • Una taza de chocolate con leche, y tres rebanadas de pan integral.
  • Una porción de carne acompañada de ensalada verde
  • Una taza de legumbres cocidas
  • Una banana de tamaño grande.

Alimentos ricos en Magnesio

Alimentos
mg en porcion de 100 g
Pepitas de girasol
387
Almendras sin cáscara
258
Avellana sin cáscara
258
Caracoles
250
Germen de trigo
250
Soja en grano
240
Longaniza
200
Cacahuete sin cáscara
174
Garbanzos. Judías blancas, pintas
160
Pistacho
158
Trigo, grano entero
147
Cacao en polvo, azucarado. Harina integral. Nueces sin cáscara
140
Calamares y similares
139
Piñones sin cáscara
132
Turrones y mazapanes
129
Guisantes secos
123
Leche de vaca desnatada en polvo
117
Chocolate amargo con azúcar
107
Arroz integral
106
Chocolate
100
Percebes
94
Pan integral
91