Rollo de jamón y surimi
ngredientes (para 4 personas):
- 8 rebanadas de pan de caja
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ barra de queso crema
- 2 barras de surimi de cangrejo
- 400 gramos de jamón de pavo
- 1 tomate rojo sin semillas picado muy fino
- ¼ cucharadita de pimienta
- ½ taza de lechuga rebanada delgada
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 tomate saladet partido por la mitad
Preparación:
- Corta las orillas del pan y colócalas sobre una superficie plana montando ligeramente uno con otra para que queden unidas, con la ayuda de un rodillo aplasta el pan, cúbrelo con un trapo húmedo y reserva.
Pica el jamón y corta en rebanadas el surimi.
- Unta sobre el pan la mayonesa, coloca 2 rebanadas delgadas de queso crema, el jamón, el surimi, el tomate, la lechuga, sazona con pimienta y agrega un poco de aceite de oliva.
- Enrolla poco a poco, resérvalo en una bolsa de plástico resellable dentro del refrigerador, corta cuadros gruesos y empácalas para el lunch de tu hijo.
- Si lo prefieres corta por la mitad y sirve.
0 comentarios: