EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•16:16
PAN ARABE tiempo de preparacion
30
tiempo de coccion
8



Ingredientes

PAN ARABE

Ingredientes:
1/2 kg de harina.
25 grs de levadura.
1 cucharada al ras de sal.
250 cc de agua.
1 cucharada de aceite de maiz.
1 cucharada de azucar.

Preparación

Preparado:
Mezclar la levadura con el agua, azucar. Dejar
espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl grande la harina, el
aceite , agregar la preparación anterior y revolver
energicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien
tapado, hasta que duplique su volumen.Desgasificar. Repartir la masa
en 15 partes iguales.Salen 15 panes grandes o 30 chicos, según el
gusto de la persona. Estirarlos con un palote.Ubicarlos separados en
placa anharinada. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en
lugar cálido.Cocinar en horno moderado a cliente 8 minutos. Retirar y taparlos
con un repasador para que no se endurezcan. Salen iguales a los que
se compran.

Consejos

dejar levar bien la masa

This entry was posted on 16:16 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.