EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•9:00
Ahora que está fresquito, podés comer un brownie de chocolate y prepararlo en cinco minutos. Sin amasar, sin prender horno, sin ensuciar...

Ingredientes:
* Microondas
* Taza
* 4 cucharadas de harina
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo
* 1 huevo
* 3 cucharadas de leche
* 2 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de chips de chocolate
* Esencia de vainilla (opcional)

Preparación:
* Agregar todos los ingredientes secos en la taza y mezclar.
* Agregar el huevo (sin la cáscara ) a la mezcla y mezclar.
* Agregar la leche y el aceite (ojo con ponerle mucho aceite porque en el microondas se caliente mucho y no se puede controlar el calor, por lo tanto, se quema)
* Agregar los chips de chocolate y la esencia de vainilla, seguir mezclando.

* Cocción en microondas 3 minutos en 1000w ó 4 minutos en 700w. Sino a ojo.
* Una vez terminado el tiempo, tomar con un trapo la taza porque quema y pasar un cuchillo por los bordes de la taza para despegarlo.

* A comeeeerrrlaaaaaaaa
•8:56


Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 g
Chocolate semiamargo 220 g
Manteca 220 g
Harina de trigo 0000 60 g
Crema batida

Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Acompañar con crema batida sin azúcar.

Nota
Para que este postre maravilloso tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.

Fuente: Utilisima


Volcán de Dulce de Leche por Maru Botana en Sabor a mí


Hoy Maru Botana en Sabor a mí preparo Volcán de Dulce de Leche, primero se ponen es un bol los huevos, luego se pone la harina, las yemas y el dulce de leche, se mescla bien y se pone en los pequeños recipientes de flan, luego se lo lleva al horno durante 15 minutos y listo.











por Maru Botana en Sabor a Mí
•20:33

ACLARACION SOBRE LOS DISTINTOS TIPOS DE ONDAS.

Debido a la amplia variedad de electroestimuladores que existen en el mercado creemos conveniente aclarar algunos puntos que diferencian a nuestros equipos del resto.

Tipos de Ondas.

1) Faràdicas: estas ondas también se denominan chinas. Las ondas chinas se usan principalmente en acupuntura, pero con algunas adecuaciones se utilizan en electroestimulación con excelentes resultados. Para la generación de estas ondas es necesario el uso de dos transformadores, lo que brinda un doble aislamiento para separar las salidas de la tensión de alimentación (220V); de esta forma tenemos la absoluta seguridad de que no existen riesgos eléctricos en el uso de estos equipos, cumpliendo además con las normas en equipos de electromedicina.

2) Cuadradas: Por ser fáciles de generar son utilizadas en algunos equipos. No hay estadísticas sobre la efectividad de las mismas, además no requieren el uso de un segundo transformador que brinde la seguridad de la que hablamos en el párrafo anterior.

3) Ondas Rusas o de Kotz: estas ondas fueron desarrolladas por un médico Ruso llamado Y. Kotz, de allí su nombre. Estas son ondas complejas (Ver mas abajo todos los controles que deben tener estos equipos) ya que son varias las variables que se deben controlar. Estos equipos son controlados generalmente por elaborados circuitos digitales, lo que hacen que su costo sea bastante más elevado que los mencionados anteriormente. Para generar este tipo de ondas tampoco imprescindible el uso de dos transformadores, de modo que conviene siempre consultar si cumplen con el requerimiento del doble aislamiento eléctrico.

Por todo lo antedicho es que hemos decidido hacer equipos con Ondas Faràdicas ya que son un tipo de onda muy efectivo en electroestimulación, brinda absoluta seguridad en su uso, tiene características que permiten su uso en forma profesional y su costo es de lo mas accesible.

Todos nuestros equipos trabajan con trenes de pulsos de ondas faràdicas lo que nos permite garantizar que la contracción sea totalmente indolora y sin sensaciones molestas, no como ocurre con otros equipos que no trabajan con trenes de pulsos sino con un único impulso de contracción que puede llegar a producir sensaciones molestas.

Las Ondas Faràdicas, también denominadas chinas, son tan efectivas como las rusas.

Debido a la gran confusión que existe en las personas que buscan este tipo de equipos, es importante informarles que cualquier equipo que diga trabajar con ONDAS RUSAS, debe tener, aparte de un control de intensidad por canal, los siguientes controles:

  • Relación estimulo/pausa.
  • Control de tiempo de rampa de subida
  • Tiempo de contracción
  • Control de tiempo de bajada
  • Tiempo de relajación.

Cualquier equipo que uds. vean que no tengan estos controles, no entregan ONDAS RUSAS.

Además vale aclarar también que no es correcto manejar las salidas de más de un canal con un mismo control de intensidad ya que no existen dos músculos iguales, de modo que un equipo de cuatro salidas debe tener cuatro controles de intensidad y un equipo de ocho salidas debe tener ocho controles de intensidad.

•9:51
Tacos mexicanos en 9 pasos

Resumen

Elabora tacos con un relleno picante de pollo acompañado con salsa de tomate mexicana.


Necesitas


Tacos

Pechugas de pollo
Caldo
Aceite de oliva
Cebolla
Zucchini / Calabacín
Pimiento rojo
Chile
Cilantro
2
c/n
2 cdas
1
1
½
½
2 cdas


Salsa roja

Cebolla
Ajo
Chile jalapeño
Jitomates / Tomates
Sal
Cilantro
1
1 diente
1
4
c/n
c/n


Pasos


1

Para los tacos, cocina las pechugas de pollo en una cacerola con caldo. Retíralas y déjalas enfriar.

2

Con la ayuda de un tenedor, deshebra las pechugas.

3

En una sartén con aceite de oliva caliente, coloca la cebolla cortada en pluma junto con el calabacín y el pimiento en fina juliana.

4

Añade el pollo previamente deshebrado.

5

Pica finamente el chile rojo y colócalo en la preparación.

6

Cocina durante unos instantes, rectifica sazón y a último momento agrega el cilantro picado.

7

Para la salsa roja, asa la cebolla, el ajo, el chile y los jitomates.

8

Licua las verduras con sal a gusto. Luego incorpora cilantro picado.

9

Arma los tacos, colócalos en una fuente y llévalos a la mesa.
Rinde para 4 personas.


Importante


  • Puedes llevar los ingredientes a la mesa para que cada comensal se prepare sus tacos.
  • Para obtener una salsa verde, realiza la preparación con tomates verdes.
  • Puedes regular el picor del relleno y la salsa. Añade más o menos chile a la preparación.
  • También puedes preparar esta receta con carne.
•1:28










 


•1:27



1/2 KG HARINA LEUDANTE
200 GR AZUCAR
3 HUEVOS
100 CM ACEITE
JUGO DE 1/2 LIMON
RALLADURA DE 1 LIMON

SE MEZCLA TODO Y QUEDA COMO UNA MASA ALGO PEGAJOSA,SE FORMAN LOS BOLLITOS Y SE PASAN POR UN SOLO LADO POR AZUCAR.
LOS COLOCAN EN UNA PLACA LIMPIA Y AL HORNO CALIENTE EN LA REJILLA MAS ALTA DEL HORNO APROX 15 MINUTOS,NO TIENEN Q QUEDAR DUROS



•21:13



¿Qué Necesitamos?

  • Microondas
  • Un tazón, en preferencia uno grande
  • 4 cucharadas de Harina
  • 3 cucharadas de Azúcar
  • 2 Cucharadas de chocolate en polvo o Cacao
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas de Leche
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • Unas gotitas de Escencia de Vainilla

¿Cómo Lo Hacemos?

Reunimos todos los materiales.

Vertemos todos los ingredientes en el tazón y procedemos a mezclar.

Revolvemos bien todos los ingredientes para que se unan completamente. Si por esas razones encuentran que la masa esta algo densa, pueden añadir un poco más de leche.

Ponemos nuestro tazón en el microondas.

Y ponemos nuestro horno microondas en alta potencia por sólo 3 minutos.

Deben observar la masa ya que esta comenzará a inflarse.

Al paso de 2 minutos la masa comenzó a subir bastante.

Si les falta algo de tiempo, y la masa está al borde de salirse del tazón, les recomiendo apagar el horno de manera que la masa baje un poco y luego lo encienden por el tiempo restante.

Una vez listo el tiempo, retiramos del horno y dejamos que se enfríe un poco.

Podemos pasar un cuchillo por la orilla de manera que se despegue de las paredes del tazón y luego sea más fácil de retirarlo.

Nuestro queque está listo y solo falta presentarlo en un plato.

Para ello utilicé un plato pequeño, dispuse el queque en el centro y espolvoreé con algo de azúcar flor, o azúcar impalpable, y decoré con una frutilla encima.

Algo de miel por la orilla del plato y Voila!!!! A disfrutar del postre más rápido del viejo oeste que hayamos hecho en Como Lo hago.

Bueno con esto me despido, espero que les haya gustado y como siempre, este tutorial ha sido

•7:54
Receta de la masa con harina integral.

250 de harina integral + 250 harina comun + 4/5 huevos.+ sal
Estirarla hasta 2 milimetros, en la pasta linda, precocinrla, pasar por agua con hielo para cortr la cocion y luego dejarla reposar hasta usarla
•11:12
Ante la falta de Barbijos... a recurrir a lo casero....