EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•8:56


Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 g
Chocolate semiamargo 220 g
Manteca 220 g
Harina de trigo 0000 60 g
Crema batida

Procedimiento:
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Acompañar con crema batida sin azúcar.

Nota
Para que este postre maravilloso tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.

Fuente: Utilisima


Volcán de Dulce de Leche por Maru Botana en Sabor a mí


Hoy Maru Botana en Sabor a mí preparo Volcán de Dulce de Leche, primero se ponen es un bol los huevos, luego se pone la harina, las yemas y el dulce de leche, se mescla bien y se pone en los pequeños recipientes de flan, luego se lo lleva al horno durante 15 minutos y listo.











por Maru Botana en Sabor a Mí
|
This entry was posted on 8:56 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.