EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•9:51
Tacos mexicanos en 9 pasos

Resumen

Elabora tacos con un relleno picante de pollo acompañado con salsa de tomate mexicana.


Necesitas


Tacos

Pechugas de pollo
Caldo
Aceite de oliva
Cebolla
Zucchini / Calabacín
Pimiento rojo
Chile
Cilantro
2
c/n
2 cdas
1
1
½
½
2 cdas


Salsa roja

Cebolla
Ajo
Chile jalapeño
Jitomates / Tomates
Sal
Cilantro
1
1 diente
1
4
c/n
c/n


Pasos


1

Para los tacos, cocina las pechugas de pollo en una cacerola con caldo. Retíralas y déjalas enfriar.

2

Con la ayuda de un tenedor, deshebra las pechugas.

3

En una sartén con aceite de oliva caliente, coloca la cebolla cortada en pluma junto con el calabacín y el pimiento en fina juliana.

4

Añade el pollo previamente deshebrado.

5

Pica finamente el chile rojo y colócalo en la preparación.

6

Cocina durante unos instantes, rectifica sazón y a último momento agrega el cilantro picado.

7

Para la salsa roja, asa la cebolla, el ajo, el chile y los jitomates.

8

Licua las verduras con sal a gusto. Luego incorpora cilantro picado.

9

Arma los tacos, colócalos en una fuente y llévalos a la mesa.
Rinde para 4 personas.


Importante


  • Puedes llevar los ingredientes a la mesa para que cada comensal se prepare sus tacos.
  • Para obtener una salsa verde, realiza la preparación con tomates verdes.
  • Puedes regular el picor del relleno y la salsa. Añade más o menos chile a la preparación.
  • También puedes preparar esta receta con carne.
|
This entry was posted on 9:51 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.