EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•8:39
Smile ALIMENTOS
Piña: Antirradicales libres, energizante, hidratante,e indicada para eliminar peso excesivo asociado a retención de agua o en el caso de un estado celulítico. Favorece la movilización y eliminación de depósitos de grasa.
Apio: Es muy diurético, desintoxicante, si se aplica diariamente en ensaladas, sopas, etc., conseguiremos eliminar rápidamente líquidos del organismo.
Fresa: Tienen un alto poder diurético, son ricas en fibra y contienen vitamina C y hierro.
Kiwi: Acción laxante.
Alcachofa: Depurativa y diurética.
Limón: Estimulante para las funciones del páncreas y del hígado. Actúa contra las grasas.
Cebolla: Muy depurativa
INFUSIONES
Té de cola de caballo: Diurético y depurativo.
Té de fucus: Es el adelgazante por excelencia. Actúa contra la obesidad y el hipotiroidismo.
Té de naranja: Todos los cítricos son una valiosa fuente de inositol, parte del complejo vitamínco B, que entre otras propiedades ayuda a disolver las grasas.
Té de marrubio: Antinflamoria y adelgazante.
Té de zarzaparrilla: Elimina el líquido retenido en el organismo.Con sólo ingerir una taza diaria, obtendrás sus beneficios.
Té de melón: Refrescante y diurético, una infusión de esta fruta agiliza el funcionamiento del metabolismo y de esta manera colabora con el adelgazamiento.
ALGAS
Agar Agar: Alga con una gran capacidad saciante, y gran reguladora del tránsito intestinal.
Espirulina: Remineralizante. Tiene un efecto saciante (es muy rica en fibra).
Fucus: Es conocida y apreciada sobre todo por sus propiedades anticelulíticas y anti-obesidad. Es capaz de absorber hasta 6 veces su peso en agua por lo que, al llegar al estómago, aumenta su volumen y produce el efecto saciante.
Kombu: Actúa como depurador natural gracias a su contenido en ácido algénico. Ayuda a recuperar el peso normal corporal tanto en obesidad como en deficiencia de peso.


SmilePáginas de Recetas LightSmile

http://www.todorecetas.net/light.html

SmileOTRAS RECETASSmile


Mmm esta si me gustaaa!!!

SmilePOLLO A LAS HIERBAS

UN POLLO
UNA CUCHARADA DE ACEITE
UNA " " DE MANTEQUILLA
UNA CUCHARADITA DE PEREJIL
UNA " DE TOMILLO
UNA " DE OREGANO
UNA " DE CEBOLLINO
UN VASITO DE VINO DE TOMATE NATURAL
UN VASITO DE VINO DE LECHE DESNATADA
SAL, PIMIENTA Y UNA PASTILLA DE CALDO

Salpimentar el pollo y ponerlo a dorar con una ucharada de aceite, cuando esté dorado añadir agua hiviendo+ pastilla de caldo y dejar cocer unos 10 minutos. En una sarten derretir la mantequilla y poner a rehogar las hierbas. Añadir el vasito de tomate, rehogar otro poco más e incorporar a la cazuela del pollo.
Cuuando el pollo esté casi hecho añadir el vasito de leche y dejar dar otro hervor. Las hiervas dá lo mismo que sean frescas o secas. Yo he usado hiervas secas y está muy bueno.


Otra que ya hacia!!


SmilePOLLO A LAS HIERBAS

UN POLLO
UNA CUCHARADA DE ACEITE
UNA " " DE MANTEQUILLA
UNA CUCHARADITA DE PEREJIL
UNA " DE TOMILLO
UNA " DE OREGANO
UNA " DE CEBOLLINO
UN VASITO DE VINO DE TOMATE NATURAL
UN VASITO DE VINO DE LECHE DESNATADA
SAL, PIMIENTA Y UNA PASTILLA DE CALDO

Salpimentar el pollo y ponerlo a dorar con una ucharada de aceite, cuando esté dorado añadir agua hiviendo+ pastilla de caldo y dejar cocer unos 10 minutos. En una sarten derretir la mantequilla y poner a rehogar las hierbas. Añadir el vasito de tomate, rehogar otro poco más e incorporar a la cazuela del pollo.
Cuuando el pollo esté casi hecho añadir el vasito de leche y dejar dar otro hervor. Las hiervas dá lo mismo que sean frescas o secas. Yo he usado hiervas secas y está muy bueno.




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SALSA DE QUESO LIGHT (para una ración de carne, pescado, verdura o lo que se quiera...)

100 ml. de leche semi (le da más sabor que la desnatada): 1p
1 ct. de harina: 0p (entra dentro de los 3 productos gratis al día)
3 quesitos light erosky: 0'5p
1/5 pastilla de caldo
Perejil y sal

Total: 1´5p

Los quesitos pueden ser de cualquier otra marca, eso sí light, pero entonces serían 2 quesitos por 0'5p, los únicos que he encontrado 3 por 0'5 son los Erosky.

Se pone a hervir la leche en el fuego con la ct. de harina y se le echan los quesitos removiendo constantemente hasta que se crea una pasta homogenea, rectificar de sal y espolvorear un pellizco de perejil por encima.


SmileSALSA DE PEPINILLOS Y APIO

1 yogur desnatado sabor limón 1 punto si se usa toda
4 pepinillos en vinagre
1 cda. apio
1cta. de albahaca
2 ctas. perejil
1 cta. mostaza
1 sobrecito de sacarina
sal, pimienta blanca en polvo

Picar finamente los pepinillos. Mezclar con el resto de los ingredientes. Si se desea más fina s[b]


SmilePATATAS FRITAS EN HORNO

PATATAS
1 CUCHARADITA DE ACEITE
SAL
PAPEL [b] DE HORNO.

Se forra la bandeja del horno con papel. Se lavan y pelan las patatas, se salan y se les pone la cta, de aceite. Se ponen sobre la bandeja del horno y se les va dando vueltas hasta que estén hechas.
Una variante es ponerles tambien una cta. de pimentón.



2 berenjenas - 0 p.
zanahoria, cebolla y champis - 0 p.
tomate triturado - 0 p.
carne picada de pavo - 3 p.
1 cda. de aceite - 2'5 p.

para la bechamel:
1 vaso de leche desnatada - 1 p.
3 cdas. de crema de leche - 3 p.
1 cda. de maizena - 0'5 p.

Las berenjenas se cortan a lonchas y se meten en el micro tapadas con film transparente unos 5 minutos para que se ablanden.
Se hace un sofrito con la cda. de aceite y el resto de las verduras. Se añade la carne y luego el tomate con un poquito de vino y se deja reducir. Ya tenemos el relleno.
La bechamel se pone el vaso de leche (se reserva un poco para diluir la maizena) en el fuego, cuando hierva se añade el resto de leche con la maizena y las 3 cdas. de crema de leche y se menea con una cuchara hasta que espese.
Se ponen capas de berenjena y relleno, se acaba con una capa de berenjena. Se añade la bechamel y 3 ctas. de queso rallado *** y al horno hasta que se dore por arriba. Queda muy rica.

Smile Pechuga de pollo a la naranja con moztaza! :

2 Pechugas de pollo
1 Naranja
1 cucharada de mostaza
sal
pimienta

Se agrega en un recipiente el jugo de la naranja, se le agrega la mostaza directamante y se revuelve, despues de esto se introducen las pechugas de pollo en tiras gruesas y se marinan en la mezcla durante unos 10 min, posterior a esto se le agrega un poco de sal y pimienta y se llevan directamnte a la parrilla o sarten.
Se pueden acompañar con vegetales cocidos o ensalada y una porcion de arroz blanco.

Smile
: Sopa de verduras ligera :

1 papa pequeña
1 zanahoria
2 ramas de apio
1 tomate
1 chile jalapeño seco

Unas rodajas de cebolla
Un puñito de cilantro

Pimienta
Consome de pollo
Sal


Esta sopa de verduras me encanta, es super sencilla y deliciosa.. igual es clasica jeje. pero aca la dejo.. sirve mucho de entrada.. i te llena bastante..

Primero vas a picar todas las verduras, despues en una olla con suficiente agua va a agregar las verduras mas duritas... como papa, zanahoria, apio, chilito, cebolla y despues de algunos minutos agregas las demas .... como el tomate, cilantro..

Cuando empieze a hervir agregas el consome, un poco de sal y pimienta.

Smile
Pechugas de pollo con Salsa china! :

1 Pechuga de pollo
1 cucharadas de salsa china( d soya)

sal, pimienta.

Solo pones la pechuga a marinar en la salsa de soya o china. je.. i listooo las dejas unos minutos i despues directo al sarten... si gustas puedes agregar un poco de sal y pimienta..

Smile
Calabazitas c/verduras :

2 calabazitas pequeñas
2 tomates
1 cebolla
2 chlitos serranos
1 cucharadita d consome d pollo

sal, pimienta.

Picas todas las verduras, pones a cocinar en un sarten con un poquito de aceite de oliva las calabazitas, despues de unos minutos agregas las verdurs restantes y las dejas cocinar un poco.. despues agregas la sal, pimienta y consome.

SmileCeviche de Atun :


1 lata de atun n agua
1 tomate
1/2 pepino
1/4 ramo d cilantro
1/4cebolla
1/2pimiento verde

1/2 taza de CLAMATO*
sal, pimienta.


Receta facil.. economica i deliciosa.

Se pican todas las verduras.
Se escurre el atun, se pone en un recipiente y se le agregan las verduras.
Se le pone un poco de sal y pimienta y se continua revolviendo.
Se le pone el Clamato..y se mezcla todo muy bien.


puedes comenrla sola o con galletitas saladas integrales.

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Zapallitos Rellenos

Ingredientes
2 zapallitos,
100 grs de ricota descremada
100 grs de queso Porsalut Diet ó Cuartirolo Descremado
1 huevo
1 feta de jamón cocido que se le vea la fibra
1 cucharada de avena
1 cuchara de pan rallado
1 cucharada de pimentón
spray vegetal.

Preparación
Cortar los zapallitos por la mitad, ahuecarlos con una cucharita,
picar la pulpa y mezclarla con la ricota descremada, el huevo,
el queso cortado en cubitos y el jamón.
Condimentar
Rellenar los zapallitos
Espolvorear con el pan rallado y el pimentón.
Calentar en el horno.


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Tarta de Tomates y Gruyere Smile

Estaba rehogando una cebolla grande con dos cebollitas de verdeo, para luego dividir en dos partes y destinarlas a dos preparaciones. Sería algo así como el menor esfuerzo. Al abrir la lata de tomates perita me encontré una receta de esas que me gustan por rápidas y muy tentadoras. Ahí va.

Ingredientes

1 disco de masa para tarta
100 gr. de gruyere
1 lata de tomates peritas
1 cebolla y 1 ajo
Sal y pimienta

Preparación
Sobre 1 disco de masa para tarta distribuir el gruyere rallado.
Agregar los tomates peritas cortados en tiritas.
Incorporar la cebolla y el ajo, previamente picados y rehogados en aceite.
Salpimentar.
Doblar la masa hacia adentro.
Pintar con huevo batido y hornear.
Servir con albahaca.

SmileSalsa de Champiñones Smile

Ago1

Ingredientes
1 cebolla
1cucharada de harina
1/2 vaso de leche
2 cucharadas de champiñones
limóm, pimienta y sal a gusto

Preparación
Picar la cebolla y freir en aceite.
Diluir la harina en la leche e incorporar a la cebolla.
Cuando comienza a hervir, revolver y retirar.
Añadir los champiñones picados.
Agregar unas gotas de limón. Salpimentar.

Sugerencia: agregar 1 copita de vino blanco seco y perejil picado.

SmileAlfajores saladosSmile


Ingrediente principal:
Ricota

Autor:
Alicia Gallach

Porciones:
6
Ingredientes
Tapas para empanadas de copetín 1 paquete
Relleno 1
Queso crema 200 g
Pickles picados 2 cdas
Aceitunas negras picadas 2 cdas
Relleno 2
Ricota 200 g
Paté de jamón 50 g
Varios
Semillas de amapola 4 cdas
Perejil o albahaca picados 5 cdas
Procedimiento
Pinchar con tenedor las tapas de masa, acomodarlas sobre una placa limpia y cocinarlas en el horno hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.

Rellenos
Mezclar los ingredientes de cada uno hasta que queden bien integrados.

Armado
Unir las tapas de a dos con los distintos rellenos. Rebozar algunos alfajores con semillas de amapola y otros con perejil o albahaca. Armarlos a último momento, para que la masa no se humedezca.

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Backlava de ricotaSmile

Ingrediente principal:
Ricota

Autor:
Eduardo Rodríguez

Porciones:
2

Ingredientes Cebollas 100 g
Azúcar 50 g
Ricota 500 g
Nuez Moscada 1 pizca
Pistachos 50 g
Masa filo 300 g
Manteca fundida c/n
Vinagreta
Aceite c/n
Vinagre c/n
Echalotes 1
Hojas verdes c/n

Procedimiento: Ir intecalando masa filo con cebollas gratinadas y la ricota con la nuez moscada y pistachos

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