Hamburguesas de Lentejas, una opción más saludable
Ingredientes:
½ cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
½ ají morrón
2 tazas de lentejas
1 clara de huevo
½ taza de queso rallar light
Pan rallado
Preparación: En primer lugar cortar todas las verduras bien chiquitas y dorarlas en un wok con unas gotas de aceite de oliva hasta que estén bien cocidas. Hervir las lentejas hasta que estén bien tiernas, escurrirlas bien y mezclarlas con las verduras ya doradas. Procesar la mitad de la preparación para lograr una buena pasta. Si es necesario agregar una clara. Agregar el queso parmesano y continuar mezclando hasta obtener una pasta moldeable. Tomar trozos de la masa y darle forma de hamburguesas, pasar cada una por pan rallado y cocinar en horno bien caliente en una placa en una fuente apenas pincelada con aceite de oliva. Se puede acompañar con tomates frescos, puré o cualquier otra guarnición fría o caliente.
Ivana
"Antes de iniciar la labor de cambiar el mundo, da tres vueltas por tu propia casa.".
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