•11:30
Pan lácteo en Microondas
Ingredientes
Levadura fresca 20 g
Azúcar 1/2 cda
Agua tibia 3 cdas
Harina 300 g
Albahaca 1 cdita
Orégano 1 cda
Romero 1 cda
Tomillo 1 cda
Manteca 30 g
Leche 150 cc
Sal
Procedimiento Levadura fresca 20 g
Azúcar 1/2 cda
Agua tibia 3 cdas
Harina 300 g
Albahaca 1 cdita
Orégano 1 cda
Romero 1 cda
Tomillo 1 cda
Manteca 30 g
Leche 150 cc
Sal
Disolver la levadura con el azúcar en el agua tibia.
Colocar en la procesadora la harina, las hierbas picadas, la manteca blanda, la sal, la levadura disuelta y la leche tibia.
Formar una masa tierna, retirar y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Desgasificar, dar forma rectangular y enrollar ajustando bien.
Ubicar en molde tipo budín ingles de 30cm enmantecado y espolvoreado con pan rallado. Dejar leudar otra vez.
Pintar la superficie con aceite de oliva y cocinar de 6 a 7 minutos al 60 %. Entibiar y desmoldar.
0 comentarios: