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15 sep

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•11:35

Tres recetas para cocinar brócoli


El brócoli es un alimento excelente desde el punto de vista nutricional. ¿Por qué no se encuentra en un pedestal?
Trata de tomar más brócoli con estas tres recetas: una única y sencilla, una fresca, y otra furtiva.

1) Brócoli con ajo:

Impresiona a tus amigos, deslumbra a tu marido  y a los niños con esta bomba de la nutrición. Todo el mundo va a disfrutar de este sencillo plato, Brócoli con ajo y rándanos. La dulce sorpresa de los arándanos secos combina tan bien con el ajo y el brócoli que se te hará la boca agua. Puesto que tarda menos de cinco minutos en prepararse, ¡adelante!

2) Ensalada de brócoli:


Puedes servirlo frío y el brócoli aún conserva su valor nutricional, para que disfrutes de tu brócoli en un caluroso día de verano con esta refrescante receta.
Eso sí, es aconsejable que te deshagas de la mayonesa: es insalubre y engorda.

Utiliza 2 / 3 de una taza con aceite de oliva, 2 cucharadas de jugo de limón y 2 cucharadas de yogur blanco.

3) Brócoli al pesto


Oculta el brócoli en pesto. Esta receta tiene todas las ventajas tradicionales del pesto, como la albahaca, los piñones y el ajo.


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