EN BUSCA DEL PESO!!!

15 sep

LilySlim - Personal pictureLilySlim Weight loss tickers
•9:38

Omelette en microondas

Ingredientes:
manteca 1 cucharada + huevos 4 + leche, 1/4 de taza + sal a gusto + pimienta a gusto .-

Relleno: a gusto, es decir pueden variar con las cosas que encuentren en su casa, doy algunos ejemplos: jamón picadito y queso, en trozos, si es fácil de fundir al calor, mejor.-Otra: ají rojo y verde cortado chiquitito, lo mismo que un trozo de cebolla, colocarlo dentro de un recipiente chico, con un poquito de manteca y rehogar 1 a 2 min, en Max. -. Trozos de salchichas de Viena con queso, arvejas de lata con jamón, o chorizo colorado.- Y así podrán ir combinando lo que les quedó en la heladera.- Si en lugar de sal y pimienta les ponen unas cucharadas de azúcar, digamos dos, 1/2 cucharada por huevo, y un chorrito de esencia de vainilla, la pueden rellenar con dulce de leche y qué panquecón rico y calentito queda....se van a chupar los dedos junto a los chicos....Pueden ponerles también al relleno del dulce de leche, unas nueces...mhmhmhmh

Preparación: separar las yemas de las claras, batir las yemas ligeramente ( para que se una no deben batirse mucho), agregarle y mezclarle la leche, condimentar y luego suavemente se le agregan las 4 claras bien batidas a nieve.- En una tartera se vuelca todo ésto y se lleva al horno unos 5 min. en Max.- Agregar el relleno teniendo en cuenta que luego de ponerlo, la doblaremos con una paleta o espátula, suavemente por la mitad , quedará como una gran empanada, le damos 1 minuto más en Max.- Lista para acompañar con una ensalada de verduras, y si es dulce le podemos espolvorear azúcar impalpable...
•11:52
Menú light

Terrina de pollo

Lo liviano no debe ser sinónimo de desabrido. Sólo se trata de recurrir al ingenio. En este caso proponen una terrina de pollo que lleva jamón cocido desgrasado y queso blanco cero caloría en reemplazo de la crema. En el centro de la preparación pueden incorporarse arvejas cocidas o puntas de espárragos, que suman color y sabor sin agregar demasiadas calorías.


8 PORCIONES, $ 18, PARA DEDICARSE
 
ingredientes

  • pechuga de pollo procesada 800 GRAMOS

  • claras 4

  • yema 1

  • queso blanco bajas 0 calorías 200 GRAMOS

  • jamón cocido (o carne cocida desgrasada) sin grasa procesado 150 GRAMOS

  • cibulette picada 2 CUCHARADAS

  • salsa de soja 1 CUCHARADA

  • sal y pimienta negra de molinillo A GUSTO

  • rocío vegetal

  • molde de terrina o de budín inglés y papel aluminio

  •  
     
    cómo se hace
  • En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes (la pechuga de pollo procesada, las claras, la yema, el queso bajas calorías, el jamón cocido procesado, la ciboulette picada, la salsa de soja, la sal y la pimienta de molinillo). Deben quedar muy bien integrados.

  • Colocarlos en una terrina rociada con rocío vegetal y alisar bien. Tapar con papel aluminio. Cocinar en horno moderado, a bañomaría, de 30 a 40 minutos. Retirar la terrina y dejar enfriar bien.

  • Para su presentación, desmoldar la terrina, cortarla en rodajas y colocarla en una fuente.
  • •11:45
    Tarta de frutillas

    Ingrediente principal:
    Frutillas

    Autor:
    Alicia Gallach

    Porciones:
    10
     
    Ingredientes Masa
         Harina 200 g
         Polvo para Hornear 1 cdita
         Azúcar impalpable 100 g
         Manteca 100 g
         Yemas 2 
         Agua fría  c/n
    Crema pastelera
         Leche 300 cc
         Azúcar 80 g
         Almidón de maíz 30 g
         Yemas 3 
         Manteca 1 cda
         Esencia de vainilla  c/n
    Cubierta
         Frutillas 500 g
         Gel de brillo en frío sabor frutilla  c/n
         Coco rallado  c/n
    Procedimiento Masa
    Procesar la manteca, la harina, el polvo para hornear y el azúcar impalpable. Agregar las yemas y el agua fría hasta formar una masa lisa. Enfriar tapada 1 hora en heladera.
    Estirar y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. Hornear hasta que resulte cocida por completo. Enfriar.

    Crema pastelera
    Mezclar en recipiente amplio la leche, el azúcar, el almidón de maíz y las yemas. Cocinar en microondas de 4 a 5 minutos en máximo. Revolver cada 2 minutos. Retirar y agregar la esencia de vainilla y la manteca, mezclar.

    Armado
    Verter sobre la tarta cocida y fría la crema pastelera tibia, alisar y enfriar. Cubrir la superficie con las frutillas en forma decorativa.
    Verter sobre las frutillas el gel de brillo en frío sabor frutilla y refrigerar.
    Decorar los bordes de la masa con coco rallado.
    •10:05

    Pan lácteo

    Ingrediente principal:
    Harina

    Autor:
    Juan Manuel Herrera
     

    Ingredientes

    Harina 500 g
    Sal fina 10 g
    Azúcar 50 g
    Leche en polvo 50 g
    Levadura fresca 50 g
    Extracto de malta 1 cda
    Agua 250 cc
    Manteca 50 g
    Huevo para pintar  
    Procedimiento
    Mezclar harina, sal, la leche en polvo y azúcar. Realizar una corona.
    Incorporar la levadura desgranada, agregar el extracto de malta, la manteca cortada en pequeños cubos e incorporar de a poco el agua.
    Comenzar a amasar de a poco hasta integrar los ingredientes. Agregar agua a medida que la masa lo necesite.
    Amasar hasta lograr una masa lisa. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.
    Cortar piezas de 250 a 750 g, según se prefiera. Estirar cada una en forma rectangular y enrrollar presionando.
    Colocar los panes en molde tipo budín inglés enmantecado. Dejar leudar nuevamente.
    Pintar con huevo. Hornear a 180ºC de 20 a 30 minutos, según el tamaño.
    •9:59
     
    Ingredientes:
    Boios de Verdura o Queso

    Masa

    500 gr de harina (0000)
    2 cucharaditas de sal
    agua tibia cantidad necesaria
    aceite cantidad necesaria para cubrir la masa
    4 cucharadas de queso rallado para espolvorear
    4 cucharadas de harina (0000)
    4 cucharaditas de polvo para hornear

    Relleno Boios de Verdura

    2 paquetes de acelga cortada en juliana
    100 gr de queso rallado



    Relleno Boios de Queso:

    500 gr de queso tipo Mar del Plata casher
    500 gr de queso turco casher
    1 huevo
    sal
    pimienta

    undoRecetas.com

    Instrucciones:
    Para hacer la masa:

    Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria.

    Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite.

    Dejar descansar durante dos horas.

    Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente.

    Espolvorear la masa con queso rallado.
    Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito.
    Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado.
    Llevar a horno moderado hasta que se doren.

    Elaboracion relleno Boios de verdura

    Seleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos.
    Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado.
    Luego rellenar la masa.

    Elaboracion relleno Boios de queso

    Mezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta.
    Mezclar bien y utilizar para rellenar.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Boios de verdura o queso

    Masa 500 gr de harina (0000)
    2 cucharaditas de sal
    Agua tibia cantidad necesaria
    Aceite cantidad necesaria para cubrir la masa
    4 cucharadas de queso rallado para espolvorear
    4 cucharadas de harina (0000)
    4 cucharaditas de polvo para hornear Relleno boios de verdura 2 paquetes de acelga cortada en juliana
    100 gr de queso rallado Relleno boios de queso: 500 gr de queso tipo mar del plata casher
    500 gr de queso turco casher
    1 huevo
    Sal
    Pimienta
    Preparacion
    Para hacer la masa: Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa blanda y homogenea, agregando la cantidad de agua necesaria. Formar pequeñas bolitas y sumergirlas en un bol con aceite. Dejar descansar durante dos horas. Pincelar la mesada con aceite y estirar las bolitas lo mas finito posible, hasta que quede casi transparente. Espolvorear la masa con queso rallado.
    Colocar en el centro el relleno, y doblar las puntas hacia el centro formando un bollito.
    Colocar en una placa pincelada con aceite y espolvorear con queso rallado.
    Llevar a horno moderado hasta que se doren. Elaboracion relleno boios de verdura Seleccionar las hojas de acelga, revisarlas, lavarlas, y dejarlas en agua y vinagre durante 15 minutos.
    Luego enjuagar, secar bien, cortar en juliana y mezclar con el queso rallado.
    Luego rellenar la masa. Elaboracion relleno boios de queso Mezclar en un bol los quesos, incorporar el huevo, la sal y la pimienta.
    Mezclar bien y utilizar para rellenar.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ingredientes Masa:
    1/2 kilo de harina
    1 1/4 vaso de agua
    3/4 de vaso de aceite
    1/2 cucharada de sal

    Ingredientes Relleno:
    2 paquetes de acelga
    1 taza de queso rallado
    2 cucharadas de harina
    sal y pimienta

    Preparación:
    Colocamos en un bol la sal y la harina y agregamos agua hasta obtener una masa blanda y elástica.
    Formamos un bollo y dejamos descansar 3 horas. Dividimos la masa en dos partes. Estiraramos hasta obtener una masa no muy fina (30 cm de diámetro).
    Dejamos descansar otra media hora. Luego untamos la mesa con aceite y estiramos la masa hasta que quede como un papel.
    Salpicamos con harina y rociamos con aceite. Luego rellenamos.

    Lavamos y picamos la acelga y luego la dejamos en remojo por dos horas. Las secamos bien y espolvoreamos con la harina y 3 cucharadas de queso rallado.
    Agregamos los condimentos. Rociamos la masa con aceite y salpicamos de harina y queso rallado. Cortamos tiras y rellenamos cada tira (una cucharada de relleno en el extremo de cada tira) y arrollamos.
    Ponemos en una asadera y salpicarlos con queso y aceite.
    Cocinamos a horno fuerte 25 minutos aproximadamente.

    •9:26

    Bohios de verdura

    Receta tradicional judía

    Para el relleno:
    1 atado de acelga
    100 grs de queso rallado
    Sal y pimienta a gusto.

    Cortar la acelga bien finita. Agregarle el queso rallado.
    Condimentar.

    Para la masa:
    500 grs de harina
    2 cditas de sal
    Aceite y agua c/n

    En un bol colocar la harina, la sal y el aceite.
    Incorporar de a poco el agua.
    Seguir mezclando hasta obtener una masa.
    Amasar sobre la mesa. (La masa se debe golpear porque cuanto más se golpea mejor sale).
    Formar bollitos.
    Estirar cada bollo con la mano (untar la mano con un poquito de aceite).
    Colocar en el centro de cada uno un poco del relleno. Cerrar hacia arriba, juntando todas las puntas y sin que queden aberturas.
    Colocar en una bandeja para horno, boca abajo. Espolvorear con queso rallado.

    Cocción: En el horno durante 10 a 15 minutos.

    ¡Gracias Stella (de Los Ángeles, Estados Unidos) y Sol por colaborar con esta receta!

    •19:43

    Supremas rellenas

    Ingrediente principal:
    Pollo

    Autor:
    Choly Berreteaga

    Porciones:
    4
     

    Ingredientes
    Supremas 4 
    Panceta ahumada 100 g
    Tomates confitados 8 
    Hongos secos 2 cdas
    Queso parmesano rallado 100 g
    Vino blanco 150 cc
    Sal pimienta rosa y eneldo  
    Aceite 3 cdas
    Procedimiento
    Abrir las supremas sin separarlas del todo formando una especie de bolsa. Cortar la panceta en tiras finas y saltearla junto con los tomates confitados cortados en trozos.
    Retirar del fuego y mezclar con los hongos remojados en el vino y picados (reservar el vino) ligar la mezcla con el queso. Distribuir dentro de las pechugas y cerrarlas. Condimentar con sal, pimienta rosa y eneldo.
    Calentar el aceite, dorar las supremas de ambos lados, rociarlas con el vino de los hongos y colocarlas tapadas en el horno a temperatura moderada durante 25 minutos.
    Acompañar, si se desea, con arvejas salteadas con manteca.

    Nota
    Rellenar las supremas con 4 trozos de queso de cabra o cuartirolo envueltos en 4 rodajas de jamón cocido.

    •19:39

    Milanesas rellenas

    Ingrediente principal:
    Bife de chorizo

    Autor:
    María Laura D'Aloisio

    Porciones: 4

    Ingredientes      Bifes de chorizo 1 k
         Queso fontina 200 g
         Jamón cocido 250 g
         Tomates frescos 4 
         Albahaca 1/2 atado
         Huevos 2 
         Copos de papa deshidratados 500 g
         Aceite de oliva 50 cc
    Puré de batatas
         Batatas 1 k
         Sal gruesa 1 cda
         Miel 1 cda
         Manteca 1 cda
         Queso crema 2 cdas
         Pimienta negra  
    Salsa
         Crema de leche 150 cc
         Echalotes 1 
         Olivas verdes y negras descarozadas 100 g
         Aceite de oliva 50 cc
         Pimienta negra  
    Procedimiento
    Desgrasar el bife. Cortar 8 bifes de 2cm de diámetro. Con cada uno de estos bifes, volver a cortarlos sin llegar a separarlos. Condimentar.
    Colocar en una de las partes una feta de jamón, una feta de queso fontina, Sobre esta los cubos de tomate junto con la albahaca.
    Cerrar presionando bien. Pasar por el huevo batido y rebozar con los copos de papa.
    Colocar en una placa, rociar con el aceite de oliva y cocinar en un horno a 180º C hasta dorar.

    Puré de batatas
    Cocinar las batatas en abundante agua hirviendo con sal.
    Cuando estén tiernas retirar del fuego.
    Formar un puré integrando el resto de los ingredientes.

    Salsa
    Cortar el echalote en brunoise.
    Colocar en una sartén el aceite de oliva junto con el echalote, fondear apenas. Integrar las olivas negras y verdes.
    Agregar la crema, colocar pimienta y dejar reducir 10 minutos. Retirar. Servir junto con las milanesas.

    •19:09

    Pan con Chorizo

    Ingredientes:
    500gr de harina de fuerza
    20gr de levadura fresca
    10 gr de sal
    330gr de agua
    chorizo

    Preparación:
    1. Pon la harina en el vaso junto con la levadura, y mézclalo durante 15 segundos en velocidad 5.
    2. Añade la sal y programa de nuevo 15 segundos en velocidad 5.
    3. Agrega ahora el agua y mezcla 30 segundos en velocidad 5.
    4. Llega el momento del amasado, yo he programado 10 minutos en velocidad espiga (pero con 4 minutos llega) hasta que he visto que la consistencia me gustaba, pero salía todavía un poco pegajosa, así que si no quieres trabajarla con tus manos un ratito más, puedes programar más tiempo.
    5. Saca la masa del vaso, haz una bola y deja levar al menos durante 1 hora en un lugar libre de corrientes con un paño encima.
    6. Enharina la superficie de trabajo y pon sobre ella la masa. Yo he hecho rollitos (como salchichas, los he cortado en rebanadas, les he hecho un agujero en el centro para meter el chorizo... y tras dejar levar 30 minutos los he metido en el horno.
    7. Precalienta el horno a 250º, luego hornea 10-12 minutos aproximadamente.

    •13:42
    Salchichas envueltas en masa

     
    Ingrediente principal:
    Salchichas

    Autor:
    Agostina Ruíz

    Porciones:
    12
     
    Ingredientes Masa
         Levadura fresca 25 g
         Leche 125 cc
         Azúcar 60 g
         Manteca 50 g
         Huevo 1 
         Yemas 3 
         Harina 0000 500 g
         Sal 1 cda
    Relleno
         Salchichas copetín 1 paquete
         Mostaza  c/n
    Procedimiento Masa
    Diluir la levadura en la leche tibia con el azúcar hasta que espume. Colocar en un tazón grande y agregar la manteca pomada, el huevo y las yemas.
    Incorporar por último la harina cernida con la sal. Amasar bien y dejar levar en lugar tibio.

    Armado
    Cuando haya aumentado su volumen (aproximadamente 20 minutos) tomar porciones pequeñas, darles forma de esferas y luego estirarlas formando un óvalo. Untarlo con mostaza, colocar en el centro la salchicha y envolverla con la masa. Acomodar los bocados sobre una placa untada con manteca y espolvoreada con harina, pincelar con huevo, dejar levar y cocinar en horno a 180º C de 12 a 15 minutos.
    Servir tibios.
    •9:36

    Pan árabe de cefiro "boir"


    Ingredientes:

    1/2 kg de harina
    25 grs de levadura
    1 cucharada al ras de sal
    250 cc de agua
    1 cucharada de aceite de maiz
    1 cucharada de azucar

    Preparado:

    Mezclar la levadura con el agua, azúcar, tapar y dejar espumar en un lugar cálido. Poner en un bowl grande la harina, el aceite , agregar la preparación anterior y revolver enérgicamente. Amasar y lograr un bollo liso. Dejar levar bien tapado, hasta que duplique su volumen. Desgasificar y volear la masa con las manos aceitadas. Repartir la masa en 4 partes iguales. Salen 4 panes grandes u 8 chicos, según el gusto de la persona. Estirar la masa y ubicarlos separados en la placa del horno con papel vegetal. Dejar levar, cubiertos durante 15 0 20 minutos en lugar cálido. Hornear a 225º unos 8 minutos. Retirar y taparlos con un trapo para que no se endurezcan.

    Salen iguales a los que se compran, yo he echo la mitad de todo y dos panes como el de la fotografía, están riquisimos.
    •18:50

    LA RECETA DE LA PASTAFROLA
    MASA:
    450 GRS DE HARINA LEUDANTE
    100 GRS DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE
    3 HUEVOS
    1 CUCHARADITA DE MIEL
    200 GRS AZUCAR

    RELLENO:
    500 CM3 DE LECHE
    150 GRS AZUCAR
    60 GRS ALMIDON DE MAIZ (MAIZENA)
    3 HUEVOS
    1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAILLINA
    RALLADURA DE LIMON CANTIDAD NECESARIA
    COLOCAR LA LECHE ,Y LA RALLADURA DE LIMON EN UNA
    CACEROLITA Y LLEVAR A FUEGO MODERADO,DEJAR Q ROMPA EL HERVOR,UBICAR AZUCAR Y EL ALMIDON EN UN BOL DE ACERO,INCORPORAR LOS HUEVOS MEZCLAR CON BATIDOR DE ALAMBRE,UNA VEZ Q LA LECHE ROMPIO EL HERVOR,AGREGAR A LA PREPARACION ANTERIOR,A MEDIDA Q SE MEZCLA CONTINUAMENTE,PASAR LA PREPARACION A UNA CACEROLA Y LLEVAR A FUEGO LENTO HASTA Q LA CREMA ESPESE ,PERFUMAR CON LA ESENCIA DE VAINILLA

    •18:46
    Borsh - Sopa Remolacha

    1 papa
    1 cebolla
    5 remolocha
    hervir
    sal pimienta
    mixer todo
    servir crema
    Comer frio o caliente.